5 простушек ставших нереальными красавицами

24.06.2018

Вы удивитесь, но признанные красотки тоже страдали комплексами! Но они смогли их побороть и стать счастливыми!

5. Алия Галяутдинова.

Татарская модель родом из России, 23-летняя Алия давно покоряет модные подиумы и журналы. Это сейчас она блистает на мероприятиях и подписывает многомиллионные контракты, но в детстве и подростковом возрасте Алия была весьма упитанным ребенком, от чего были комплексы. Скинув более 20 кг, а также скинув груз проблем в виде лишнего веса, у девушки наступила очень белая полоса в жизни...

До похудения:

После похудения она стала лакомым кусочком для модельных агенств:

4. Лили Понс.

Комедийная американская актриса и вайнер Лили Понс считается одной из самых красивых блондинок-блогеров. Девушка не только безупречная красавица, но и с юмором у нее все в порядке. Она финансово независима, любима и любит. Но все эти лавры пришли только после хирургических вмешательств. Девушка поменяла глобально в себе нос, который был и вправду ужасен. В детстве над ней издевались, сейчас же-восхищаются!

3. Анна Шульгина.

Старшая дочь Валерии, а ныне- самостоятельная единица в шоу-бизнесе, Анна сейчас и Анна в детстве - 2 разных человека. Сильно изменилась в фигуре: смогла похудеть на несколько десятков кг, смогла побороть комплексы. Из милой поросюшки в шикарную девушку- это настоящее преображение!

2. Ирина Шейк.

Простая девчонка из Челябинской области смогла выйти на мировой уровень и прогнуть Мир Моды под себя. Не каждому такое под силу,верно? Модель прошла не один кастинг, много раз ей говорили "нет" и закрывали перед носом дверь. Сейчас Ирина блистает на красных дорожках Голливуда под руку с Купером. И у Шейк - натуральная красота, просто она стала за собой следить и ухаживать, вот и весь секрет.

1. Меган Фокс.

Голливудская актриса славится своей женственностью и энергетикой. Чтобы считаться секс-символом современности брюнетка перенесла не одну операцию, чтобы стать идеальнее. В детстве так и вообще не отличалась красотой, потом уже пошли трансформации, превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя...