Жены и Девушки Наших Футболистов 2018. Часть 2

22.06.2018

Наши футболисты вышли в 1/8 Чемпионата мира по футболы, показав невероятный результат, которого у нас давно не было. Но за каждым успешным мужчиной стоит любящая девушка. В этой статье мы познакомимся с ними поближе

1. Кристина Дзюба, жена нападающего Артема Дзюбы

Артем и его будущая супруга познакомились на вечеринке. При чем Артем "отбил" Кристину у своего лучшего друга. Кристина тогда была студенткой 4 курса Нижегородского университета. Девушка очень сильно любит мужа, раз простила ему измену, о которой трубили на всю страну. У пары есть сын Никита.

2. Юлия Самедова, жена полузащитника Александра Самедова

Юлия Самедова познакомилась с будущим мужем на вечеринке. Молодые люди съехались через пол года. Юлия тогда была студенткой и подрабатывала в казино. Сейчас Юля жена и мать троих детей. Работала на Рен-ТВ, а сейчас дизайнер и руководитель клуба жен футболистов.

3. Кристина Кобе, девушка полузащитника Дениса Черышева

Кристина, в отличии от остальных девушек и жен футболистов не является моделью. Она простая девушка с хорошим Шотландским и Испанским образованием. Ей 24 года, работает адвокатом. В том, что спутницей Дениса стала испанка нет ничего удивительного. Футболист много лет проживает в Испании

4. Виктория Лопырева, бывшая жена нападающего Федора Смолов

Да, пара уже давно не вместе, но на чемпионате мира 2018 они снова встретились и как поговаривают злые языки у ребят чувства не угасли. Их заметили мило болтающими и Федя даже подарил своей бывшей свою футболку. Она известная модель, он известный футболист. Виктория - Мисс Россия 2003. На 7 лет старше Смолова. Может футбол вновь объединит эти сердца?

5. Александра Иванова-Газинская, жена полузащитника Юрия Газинского

Стилист программы "Модный приговор" Александра стала женой Юры в 2015 году. Она ведет свое шоу по преображению девушек и. как профессиональный стилист, не бросает свою профессию и консультирует девушек. Александра очень любит мужа и всячески его поддерживает. У пары подрастает дочь.