Канадская модель, зарабатывающая миллионы ежедневно

02.05.2018

Голубоглазая блондинка с идеальными пропорциями и идеальным вкусом...Вы скажете, что такого не бывает? Значит, вам пора узнать об одной интересной личности...

Знакомьтесь, это канадская фитнес-модель и тренер по пилатесу Аманда Элис Ли . В подростковом возрасте девушка считала себя слишком худой, а потому стала работать над своей фигурой. И, как мы видим , поработала ну очень успешно!

За короткое время девушка стала очень популярна и узнаваема. Используя свое упругое, накаченное тело, фотографируя его только с лучших ракурсов, она добилась своей цели : стала любимицей аж десяти (10 !) миллионов подписчиков. Давайте посмотрим, чем таким особенным привлекает модель.

У нее нет завистников, так как каждый день она выкладывает своих трудов в тренжареном зале!

Теперь благодаря своему увлечению девушка зарабатывает немалые деньги. Простой рекламный пост на ее странице стоит 5 000 долларов, а за ненавязчивую рекламу придется заплатить от 25 000 долларов. За прошлый год Аманда заработала на своей странице 2 миллиона долларов!

Сама нежность и воздушность!

свою личную жизнь Ли держит в секрете, но явно что сердце девушки не свободно!

У Аманды несколько собственных квартир, не одна машина, она изрядно помогает родителям, оплачивает путешествие себе и своей семье.

Считает, что в этой жизни можно достигнуть всего! Стоит лишь захотеть!

Мотивирующая девушка!