Российская Рапунцель или просто очень милая модель

15.05.2018

Владлена Варламова получила высокую популярность благодаря своей страничке в Инстаграм. Девушка профессионально увлекается спортом, и на ее фигуре видны все ее труды. Осиная талия, упругие ягодицы - кто не желает иметь такое же тело? и Владлена создала программу, в которой учит девчонок совершенствоваться, следить за собой.

Юные подписчицы боготворят модель за ее стильный внешний вид. А какие волосы! Про уход за кожей, волосами девушка тоже делится в своем блоге.

Девушка понимает, что она популярна, ее узнают на улице, просят фото, но все равно считает себя обычной девчонкой с периферии.

Владлена: Я из небогатой семьи, всегда была нацелена на то, что буду учиться и параллельно работать. Мои успехи в российском модельном бизнесе не увенчались успехом.

Но позже начинающая пробивная модель перебралась в Сша, там ее заметили. сказали, что у нее сумасшедшая внешность и предложили сотрудничество.

Раньше Владлена была неуверенным в себе подростком, не тусовалась, не общалась с мужчинами. Но осознав, что так жить нельзя, стала продвигать себя на Ютубе. Так она стала блогером, позже - диджеем, параллельно снимаясь для глянцевых журналов.

Именно сделав шаг навстречу мечте, работая в сфере диджеинга, она встретила своего будущего мужа. Он очень популярен как диджей, профессионал своего дела. Но девушке он полюбился не сразу. Зато потом закрутилось, завертелось. Ух!

Владлена признается, что зарабатывает на своем Инстаграме неплохие деньги, но есть и обратная сторона медали: что у нее останется, когда Инстаграма не станет? Поэтому модель является по совместительству еще и дизайнером, у нее есть собственный бренд по созданию эксклюзивных футболок.

Владлена большая любительница откровенных фото, она любит демонстрировать свои профессиональные достижения:

Девушка большая любительница путешествий, и как говорится, может себе позволить!

Цитата от мотивирующей Владлены:

Я хочу удивлять людей, себя, делиться своим опытом. НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ САМ НЕ СДАШЬСЯ.