Самая желанная блондинка Инстаграм

02.05.2018

Шантель Зейнс- обворожительная модель. завоевавшая любовь публики своими весьма выдающимися...достижениями. Сейчас девушка -сладкий кусочек для модельных агенств и глянцевых журналов.

26-летняя модель просекла фишку, так сказать. И поняла, что нравится аудитории. Поняла, что на этом можно неплохо заработать. Обнаженные фото, фотографии с путешествий, со студий, с бокалом вина в руке...и ты звезда! Правда, Шантель умеет очень красиво себя преподнести.

Благодаря пластике и хирургическим вмешательствам во внешность модели, она стала узнаваема на улице и суперзнаменита в Инстаграм.

Частные самолеты, виллы курортных городов, дорогие вещи - всем этим хвастается и делится в своем блоге фитнес-моделька.

Блондинке чужды семейные ценности, она не желает иметь детей, но желает иметь репутацию истинной стервочки, ей не нужен любящий мужчина, ей нужны несколько мужчин, которые задарят ее с ног до головы.

Главная ценность по словам блондинки это ее собачка, с которой она объездила полмира!

Девушка много времени уделяет спорту, 5 миллионов подписчиков в ее Инстаграме ежедневно наблюдают за тренировками Шантель. А она, в свою очередь, очень красиво прогибает спинку и очень изящно качает свои ягодицы...

Несмотря на свой ежедневный заработок около 5 тысяч долларов, знакомые модели признаются, что она очень скромная, вежливая и всегда интеллигентная. Хотя ее фото кричат об обратном, поверим им !