Топ спортивных звездных пар. Ч.2.

23.06.2018

5. Вика Цатурян.

Известная фитнес-бикини Краснодара Вика Цатурян своей волей и любовью к жизни влюбляет в себя подписчиков. Ее второй муж отличается невероятным спортивным телосложением. Для них спорт-это жизнь. Вика долгое время жила в полном теле, и знает, как это сложно начать новую жизнь. Вместе с мужем они любят делиться своими фото до и после преображения.

4. Анюта Рай.

Популярная в Инстаграме модель долгое время состояла в отношениях с накаченным, мускулистым манекенщиком Романом. Аня и Рома публично демонстрировали свои идеальные тела публике, каждодневно выставляли пикантные фото вдвоем. Казалось бы, так много общего, но любовь не строится только на одном самолюбовании, и паре пришел конец. Но красивой спортивной парой Инстаграма они считались долго:

3. Антон Гусев и Виктория Романец.

Бывшие участники теле-стройки Дом2 , а ныне - семейная пара Антон и Вика, в силу своей популярности следят за собой и своим внешним видом довольно тщательно. Как говорится, на голове - волосинка к волосинке, на теле- ни намека на жирок, вещи - только от кутюр. Супруги балуют своих фанатов совместными фото с отдыха, где видны их старания в спортзале: пресс, упругие ягодицы, накаченные ручки.

Именно муж сделал из пышной брюнетки стройную красотку!

2. Ханна и Пашу.

Певица Ханна вместе со своим мужем много времени уделяют плаванию, оттого тела этих двух супругов-блондинов можно назвать близкими к идеалу. Ханна всегда была длинноногой стройненькой моделью, и смогла мужу привить любовь к спорту. Согласитесь, на пляже очень приятно лицезреть такие фигурки:

1. Тимати и Анастасия Решетова.

А эта пара брюнетов не особо балует публику совместными фоточками, папарацци приходится ловить звезд по отдельности. Стоит сказать, что Тимати сильно подкачался, а у Насти в отношениях с рэпером фигура стала более женственнее. Вообще, эта пара очень гармонична: у обоих есть свой личный бизнес, свой доход, шикарно смотрятся вместе.