Магия лунного затмения: снятие порчи и сглаза с помощью огня

Затмение ночного светила – самое время для снятия порчи и сглаза НА-ВСЕ-ГДА!

Существует множество способов. Но основным является:

Очищение огнём

Обряд можно провести в течение самого лунного затмения, 3 дней до и после него, а так же в полнолуние. Но наиболее эффективно сделать провести обряд в момент затмения.

Вам понадобится полынь, восковая свеча, вода и уединение.

Если кто-либо нарушит ваш покой во время проведения обряда, тёмная энергия перейдёт на него.

Итак, вы одни, конечно ночью, приступайте к делу. Зажгите хорошо высушенную веточку полыни. Горьковатый дым не по нраву нечисти и тёмной энергии. Зато он хорошо чистит ауру и восстанавливает энергетические пробои, возникшие в результате магических атак недоброжелателей или просто не доброго отношения.

После того, как веточка сгорит, а вы надышитесь ароматным дымом, проветрите комнату. Вдыхая свежий воздух прикройте глаза и последите за возникающими под сомкнутыми веками мыслеобразами. Если это окажется не очень информативным, то уж точно – невероятно интересным.

Теперь зажгите свечу и капайте воском в воду. В это время представляйте, как всё плохое, что вам мешает счастливо жить, сгорает и уходит в воду. Время окончания сеанса вам подскажет ваша интуиция.

Теперь на горящую свечу произнесите заговор:

«Огонь свечи весь негатив сжигает,

И посланное зло обратно возвращает,

Расплавьтесь боль, сомнения, печаль,

Заботы, горе отправляйтесь вдаль.

Да будет так!»

Оставьте свечу догорать, предусмотрев меры пожарной безопасности, и ложитесь спать.

Возможно, вы крепко заснёте и не увидите снов, а, может быть, вам приснится ваш тайный недоброжелатель, тающий под воздействием огня вашей свечи.