Зеркальный обряд красоты

Сегодня зашла в магазин, в который вовсе не собиралась заходить, торопилась очень. И как-то случайно натолкнулась на зеркала по сходной цене. Вспомнила, что давно нуждаюсь в настольном зеркале. Купила. И подумала: какое отличное приобретение для ритуала. Во-первых, в него никто не смотрелся (вытянула его из второго ряда), принесла домой и никому не похвасталась/не показала. Во-вторых оно двустороннее, с увеличением. Очень женственное, в рамочке цвета фуксии, на удобной кокетливо-витееватой подставка. Можно ворожить.

Когда я смотрюсь в зеркало – я вижу красоту

Эту восхитительную фразу сказала Софи Лорен. Я желаю каждой девочке, девушке, женщине, даме произносить эту фразу вслух и про себя, увидев своё отражение в зеркале.

Я желаю каждой представительнице прекрасного пола замирать в восхищении перед своим отражением. Но без пафоса, пожалуйста, а то так и до нарциссизма не далеко. Шучу, шучу))) Нарциссизм – это то, что нам нужно для проведения магического обряда на красоту.

Каждая женщина хороша от природы, но иногда привлекательность прячется где-то в закоулках души. Магический обряд на красоту с зеркалом позволит выявить скрытые резервы.

Подготовка

Для своих обрядов используйте новое зеркало. Желательно, чтобы оно было сугубо личным. Если обстоятельства позволяют, не показывайте его никому. Пользуйтесь индивидуально. Но если кто и увидит ваше зеркало, и даже посмотрится в него - ничего страшного. Просто не говорите, что оно магическое.

Выбирайте зеркало по характеру. Если вы натура утончённая, пусть зеркало ваше будет изящным. Если вы аскетичны, пусть и дизайн аксессуара окажется лаконичным. Принцип понятен? Можно выбирать.

Магические обряды с зеркалом на красоту

На той стороне, которая увеличивает изображение, напишите косметическим карандашом: «я ослепительно прекрасна». Или даже так: «Я ОСЛЕПИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА» и восклицательный знак.

Для сотворения надписи используйте контур для губ, чтобы зеркальные письмена были приятно розового цвета или страстно красного, ну или мягко карамельного.

Вот перед этой частью зеркала вы будете ежедневно делать макияж, любуясь каждой чертой своего лица.

Что?! Вы считаете, что у вас длинный нос? Длинный нос – признак аристократизма.

Маленькие глаза? Но какой взгляд! А цвет! Ну просто загляденье. В конце концов, и стрелки подрисовать можно, и тенями по уму воспользоваться. Вот и глазки засияли то ли как звёзды, то ли как бриллианты в 3 карата…

Не чёткий контур губ? Какая прелесть! Не чёткий контур придаёт образу мягкость. Что? Чёткий? Это говорит о том, что вы – девушка конкретная, с характером и с вами нужно считаться.

Запомните, вы никогда не знаете, какими видят вас другие люди со стороны. Найдите достоинства в каждой черте своего лица. И так каждый день. Так что краситься или хотя бы ухаживать за собой придётся ежедневно. Перед волшебным зеркалом, увеличивающим ваши достоинства.

Обратная сторона обряда

Перед той стороной, которая отражает в масштабе 1:1 мы будем читать заговор, любуясь собой изо всех сил:

То не утро наступило - это я на зорьке встала,

То не Солнышко проснулось - мои глазки засияли,

То не ветерок подул - я по комнатам прошла,

Украшаю мир собою, украшаю зеркала.

Родители на меня не нарадуются, парни не налюбуются,

Подруги мной восхищаются, а начальство не нахвалится.

Да будет так!

Этот заговор произносят перед выходом из дома. С чувством. Не менее 3 раз.

Для вечера следует использовать другой ритуал. Возьмите чистую воду и ватный диск. Если есть серебряная ложка, пусть она всегда лежит в вашей воде для ритуала. Проводя влажным ватным диском по зеркальной поверхности, произносите следующие слова:

Вода-водичка, сними с меня заботы дня, смой усталость, раствори недостатки.

Я самая красивая, я самая счастливая.

Жизнь моя светла и чиста как это зеркало.

Пусть мои замыслы осуществляются, а желания исполняются.

Сначала вам необходимо будет читать заговоры каждый день. Когда вы привыкните, достаточно будет просто смотреть на своё отражение с теплотой и нежностью. Заговоры при постоянном повторении как бы встраиваются в ежедневный ритм жизни, и отпадает необходимость их произносить, по крайней мере, вслух.

Для полноты реализации обряда красоты следует высыпаться или хотя бы стараться поспать не менее 7 часов в сутки.

Вести умеренно активный образ жизни.

Употреблять салаты красоты.

Пить травяные отвары.

Придерживаться здорового образа жизни.