Мысли о трагедии в Кемерово

31.03.2018

Это не плохой Путин, а хорошая невидимая рука рынка делает некоторые торговые центры такими уродливыми. Жадность сокращает количество общественных зон и пожарных лестниц, экономит на материалах и проводке, откупается от инспекторов вместо того, чтобы сделать все как надо.

У нас как? Предприниматель построил прекрасный торговый центр вопреки действиям власти, но этот прекрасный торговый центр сгорел дотла из-за бездействия власти.

Не люблю кинотеатры в торговых центрах. Почему все они на последних этажах? Все они маленькие лабиринты. Вход в кинозал является и выходом из него. После окончания фильма всегда небольшой затор. Вообще большинство торговых центров делают так, чтобы удерживать вас.

Или вот эти детские игровые зоны в торговых центрах. Обычно нужно пройти весь торговый центр и подняться на последний этаж. Таким же не простым будет и обратный путь. Цель всей планировки, чтобы вас впустить и не выпускать, ибо вы должны покупать. И не дай Бог возникнет дым...

Нормальный человек всегда думает: хоть бы жертв было меньше, блин, да что ж такое?! Российский оппозиционер всегда думает: хоть бы жертв было больше, хештеги запустим, митинг замутим, лайки соберём, подонатим.

До пожара в Кемеровской области мы существенно занижали количество жертв моральных уродств среди оппозиционных блогеров и российских оппозиционеров, с количеством жертв моральных уродств среди укроблогеров мы уже почти смирились.