О борцах с коммунистами в интернете

Интернет борцы с коммунистами любят цитировать про все отнять и поделить, полагая себя остроумными интеллектуалами, а по как по-вашему смешно написать про то, как в святые 90-тые народная собственность вдруг оказалась в руках небольшой группы лиц? Пошутите в их защиту.

Современные борцы с коммунистами в интернете, почему-то фантазируют как люди в чёрных кожаных куртках придут отнимать у них квартиру, садовый участок и сгонять всех в колхоз, а почему не ваше градообразующее предприятие, которое в святые 90-тые нашло эффективного собственника?

Наблюдаю борцов с коммунистами, некоторые из них неомонархиских взглядов, которые изобличают подлые мысли коммунистов пересмотреть итоги приватизации 90-х, и не понимаю, ребятам вам так нравятся олигархи, деяния либералов? Именно такие, как вы, царя и свергли в 1917.

Это насколько же вас коммунисты должны были мучить, чтобы вы так полюбили честных бизнесменов, которые за бесценок отжали себе довольно большую долю всенародной собственности? И почему вы считаете себя обязанными их любить и защищать? И, пардон, как это вяжется с монархизмом?

Вот вы любите нашего последнего царя Николая 2, мечтаете восстановить монархию, вы думаете эти прекрасные люди, которые в 90-х отобрали народную собственность, ваши союзники и сторонники? Они посадят вам свою марионетку. Такие же и царя свергли в 1917.