Собчак и ее мать.

31.03.2018

Мать Собчак, займется подготовкой законопроекта, который запретит оправдание сталинизма. Я не понял, а у нас сталинизм кем-то осуждён, когда, где, каким судом? СССР - это победитель во 2 мировой войне, Сталин участник всех конференций и договоров, которые закрепили этот статус.

Вот что надо запретить, так это ревизионизм итогов 2 мировой войны, пересмотр вклада в победу над фашизмом со стороны СССР, осуждение советских политических деятелей, которые управляли страной в этот период и были сторонами в договорах закрепивших послевоенное мироустройство.

Вот все эти политические идиоты они чего хотят? Осудив Сталина, отменить итоги Иранской, Ялтинской и Потсдамской конференций, отменить устав ООН, унизить свою страну, заставив ее платить и каяться? Надо защищать государственный организм от микробов.

Хотелось бы, чтобы сенатор Нарусова дала оценку обращению Владимира Кирилловича Романова, папы нашей государыни Марии Владимировны на предмет участия в преступлениях нацизма. И да, не пора ли осудить монархистов за сотрудничество с Гитлером?

ЛЕГИТИМИЗМ | НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ОБРАЩЕНИЕ

ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

ГОСУДАРЯ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ

ВЛАДИМИРА КИРИЛЛОВИЧА

В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.

ВЛАДИМИР

Сен-Бриак.
26 июня 1941 г.