Рецепт лёгких и сытных ленивых вареников

Мой канал полон информации о том, как похудеть без вреда для организма. Я думаю, такой контент буде популярен всегда.

Как вы знаете, правильно питание - 80% успеха. Поэтому с этого дня я регулярно буду баловать Вас рецептами (естественно с Кбжу).

Итак, предлагаю вам свой вариант приготовления ленивых вареников.

Вам понадобятся: мягкий творог 5% (250 г.), яйцо (1 штука), ц/з рисовой муки (3 столовые ложки), подсластитель по желанию.
Рецепт: яйцо нужно взбить и смешать с остальными ингредиентами. Вымесите тесто. Нужно скатать колбаску, чуть приплюснуть, разрезать на брусочки. Варите в кипящей воде до того, как всплывут. Готово!
Кбжу на 100 г. (без учёта подсластителей и добавок): 161/11/6/17.

*Весь секрет в использовании мягкого, а не обычного творога. Получаются нежные-нежные и просто тают во рту.

  • С количеством (и видом) муки можно экспериментировать.
    Если хотите структуру поплотнее - добавляйте больше. Лично я взяла немного, поэтому классические плотные брусочки не вышли. Но ведь содержание гораздо важнее формы.
  • Идеально для завтрака или перекуса. Можно заморозить впрок. Варятся они пару минут и сэкономят время, когда его критически не хватает.
  • Подавать с десертными топингами необязательно. Ваши вареники не потеряют вкус, если добавите соус тар-тар.

Экспериментируйте! Добавляйте кусочки фруктов, топинги, орехи. Всё на ваш вкус и цвет.

Если вам понравилась подобная идея, подписывайтесь и ставьте лайки! Ведь активность страницы полностью зависит от вашего участия!