5 песен, которые вам нужно послушать на этой неделе

The Weeknd возвращается к своим истощающим корням в новом шестипунктовом проекте « Моя дорогая меланхолия» . Кроме того, популярный поп-голос Hayley Kiyoko дует с Kehlani в ее новом альбоме, проникновенный рок-певец Matt Maeson проводит некоторое время поиска души, таинственный альт-поп-артист Michl сотрудничает с Mura Masa для броского нового трека, а Tinashe объединяется с Ty Dolla $ ign и французская Монтана для идеальной партийной песни.

« Hurt You », The Weeknd

Никто не делает темного, задумчивого электро-R & B совсем как The Weeknd. И с несколькими разбивками под его поясом после альбома Blockbuster 2016 Starboy , Абель Тесфай вернулся к своим откровенно честным путям «Hurt You», одного из шести треков от неожиданного «проекта» под названием My Dear Melancholy, который он снял в пятницу , «Теперь я знаю, что отношения - мой враг, так что держись подальше от меня», - напевает он, смягчая удар упрека своим бархатным фальцетом. Для поклонников ранней эры Weeknd - путь назад в его загадочном Доме воздушных шаров - «Hurt You» - это возвращение к форме, а певец добывает звуковую красоту из-за связанных с ним болей.
« What I Need », Hayley Kiyoko feat . Kehlani Неапологически странная поп-музыка Хейли Кийоко так же забавна, как и уязвима и честна, упакована с пятнистым будущим поп-продюсированием в дебютном альбоме Expectations . «Что мне нужно», с участием звезды R & B Kehlani, - это проворный и мгновенно запоминающийся дуэт, а более сложные покрова Kiyoko сочетаются с мелодичным вокалом Кехлани. Как и ее ведущий сингл «Любопытный», Киёко демонстрирует умение писать песни, предназначенные для того, чтобы застрять у вас в голове - в хорошем смысле.

« Better With You », Michl

Он начинается с тонкого акустического аккорда. Затем мы получаем удар, голос и падение. Иногда, поскольку таинственный певец и продюсер из Лос-Анджелеса Милл доказывает «Лучше с тобой», это все, что тебе действительно нужно сделать. Популярный продюсер Мура Маса пришел на помощь в этом новом выпуске, и это хорошая комбинация: электронные биты Mura Masa - идеальный контраст с резонансной дрожью голоса Michl. Михль держит низкий профиль - никаких фотографий для прессы, никаких интервью. Но ничто из этого не имеет значения, когда вы собрали более 100 миллионов потоков на основе нескольких атмосферных, точных альт-поп-песен, таких как «Better With You», которые предвещает дебютный альбом и, возможно, еще несколько деталей о самом художнике.

"Me So Bad," Tinashe feat. Ty Dolla $ign and French Montana

Тинаше, которая наконец выпустила свой долгожданный альбом второкурсника Joyride всего за несколько недель, постучала рэперами Ty Dolla $ ign и французской Монтаной на теплую погоду «Me So Bad», вечеринку с легким тропическим ритмом. Это, как говорится, боп, бурлящий вместе с яркой и радостной энергией, в то время как Тинаше предоставляет свой подписи под R & B, плавающий вокруг и над праздничными стихами французского и Ty Dolla $ ign.

"Hallucinogenics," Matt Maeson

Вирджинский певец-песенник Мэтт Мейсон начинает свой 2018 год с «Hallucinogenics», первой песни с предстоящего апрельского дебютного альбома. Кантри-рок-художник никогда не боится расследовать свое прошлое и его демонов, в результате чего песни, такие как «Hallucinogenics», отчетливо видны в их честности и сытости по краям. Эта песня играет в контрастах: нежное, балладное открытие открывается в придирчивый, ходячий хохот, повторяя ночные максимумы и минимумы ночи.