Маска для волос, которая покорила Крыгину, меня, и мои кудряшки. Для меня теперь она эталон среди масок.

20.04.2018

Про марку DSD я слышала уже давно, долго присматривалась к их шампуню от выпадения волос.Который мне очень помог, кстати.

И вот, во время просмотра очередного видео Крыгиной, я услышала что она хвалит эту маску. Так как ее волосы мне нравятся, я решила, что НАДО БРАТЬ. Если честно, вообще не понимаю девушек, которые имея далеко не завидное состояние волос,три пера в два ряда, с умным видом вещают о впечатлениях о том или ином средстве.Таких наблюдала на Ютюбе в избытке. Извините, накипело

Это как раз было начало декабря, доллар и евро начали свое восхождение на небезивестные высоты,и я решила что надо скорее закупиться впрок на сайтах,на которых еще не поменяли цену.Все в дом, все в дом =)

На "официальном" Российском сайте, на который собственно и перенаправляла госпожа Крыгина, цены были ровно в два раза дороже сайта, с которого заказала я.Например сейчас моя маска там стоит 6655. А мне мой весь заказ обошелся около 4 тысяч вместе с доставкой. Я заказала эту маску 500мл и шампунь от выпадения тоже 500мл.Вот так вот. Но, к сожалению этот сайт закрылся, я думаю из-за курса евро.

Состав

Вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, цетримониум хлорид, гидролизованный кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, аденозин, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, кофеин, лецитин, фосфорная кислота, спирт денатурированный, кватерниум -80, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, бутиленгликоль, отдушка, линалоол, гексилциннамал, д-лимонен, цитраль, бензилсалицилат, СI 19140, CI 42090.

Ну а теперь про эффект.

Наносила маску после кондиционера на отжатые волосы. Держу около 15-30 минут. Состав у маски замечательный, поэтому можно держать долго. Единственно запах у нее присутствует и достаточно сильный, но меня это не напрягает.

Такого эффекта на волосах я не видела ни от одной из опробованных мной (а их было огого) масок. Волосы напитанные,блестящие, лежат кудряшка к кудряшке. Почти как после ламинирования. Не знаю как еще описать, просто оставлю тут фотки волос.

Использую маску раз в неделю,мне хватает.Она очень густая, для нанесения ее нужно совсем немного, поэтому думаю моего бутыля хватит очень надолго.Сделана кстати маска в Испании.

В общем всем настоятельно рекомендую и советую.