НОВИНИКИ ОТ ESSENCE! Полупрозрачные гелевые малышки, с сумасшедшим блеском. Четыре оттенка в действии!

Доброго времени суток!

Хотелось бы поделиться с вами своим отзывом на новинку от Essence, а именно помаду Colour Up! Shine On. Я большой фанат матовых помад, поэтому причина приобретения помад этой коллекции, название которой переводится - блеск, для меня загадка! Приобрела я их в порыве шопоголизма, не зная ничего ни о помаде, ни тестируя их, увидев оттенки только в интернете. Да и от Essence помад я ранее не покупала в принципе.

Коллекция представлена в 12 оттенках, 4 из которых у меня есть:

06 – STRAWBERRY POPSILCE

10 – ROSEY GLITZ

08 – FLAMING RED

05 – SPICY LATTE

Объем помад – 3,5 g

Производство Италия

Стоимость 205 рублей

Очень понравилось оформление помад, металлические упаковки с прозрачными крышками, окрашенными в цвет оттенку. Упаковку приятно держать в руке. Сам стик помады сделан с заостренным кончиком, которым было бы удобно прорабатывать контуры, почему было бы? Объясню позже.

Аромат.

Помада имеет очень приятный конфетный аромат и сладкий вкус. Стойкость помады под угрозой! Хочется облизывать губы.

Текстура помады.

Здесь хотелось бы остановиться, поскольку у помады можно сказать гелевая текстура, и она похожа больше на блеск для губ, ее достаточно проблематично наносить на губы. Она плывет и даже если сделать контур, самой помадой, с помощью острого кончика стика, она расплывется, поэтом лучше использовать карандаш, максимально близкий к вашему цвету гуд дабы он хоть как-то удерживал ее в рамках. Но есть и плюсы в такой текстуре, она легко скользит по губам и не сушит их.

Помада совершенно не липкая, не требует нанесения бальзама перед ее нанесением, но невыгодно подчеркнёт шелушения и трещинки, она просто начнет в них затекать, поэтому если есть проблемы – скрабим губы перед нанесением! Она оставляет следы на чашках и всех предметах, которых коснутся ваши губы, на зубах не отпечатывается.

Нанесение.

Помаду сложно назвать именно помадой, еще раз повторюсь, она похожа больше на блеск. Любители плотных, кроющих оттенков, могут даже не смотреть на нее. Мне кажется, очень хорошо будет использовать их летом, в сочетании с загорелой кожей определенно будут здорово смотреться влажные сочные губы с оттенком.

Стойкость.

Стойкость – слабое место этой помады, исчезает она быстро. Хватает ее на перекус, но после него стоит всё-таки подкрасить губы, после приема пищи, красим заново.

Давайте посмотрим на оттенки поближе.

Сверху вниз. Оттенок 06; оттенок 05; оттенок 10; оттенок 08.
Сверху вниз. Оттенок 06; оттенок 05; оттенок 10; оттенок 08.

Первый оттенок.

08 - FLAMING RED

В моей коллекции оттенков он самый яркий и пожалуй нравится мне больше всех.

Второй оттенок.

05 – SPICY LATTE

Для меня оказался самым провальным, он мне попросту не идёт. Очень обидно, сам по себе оттенок оправдываед свое название, кофейный коричневый.

Третий оттенок.

10 – ROSEY GLITZ

Самый спокойный оттенок, с ним ментше всего проблем, уместен в любое время года и суток. Второй оттенок, который мне действительно понравился.

Ну и последний четвертый.

06 – STRAWBERRY POPSILCE

Тоже достаточно яркий и смотрится он под разным освещением по-разному. Зависит и от толщины слоя, уходит от ягодного розово-красного до кораллового оттенка.

Достоинства помады:

  • Приятная гелевая текстура
  • Аромат и сладкий вкус
  • Много оттенков, есть из чего выбрать
  • Для любителей блесков, самое то, плюс помада не липкая
  • Цена! Всего лишь 205 рублей, причем со скидкой, помада обошлась гораздо дешевле
  • Не сушит губы
  • Не требует дополнительного увлажнения

Недостатки:

  • Нестойкая
  • Слабая укрывистость
  • Оставляет следы

Над минусами очень долго думала, больше ничего не нашла, ей можно простить недостатки если брать во внимание ее цену! Рекомендовать ее могу тем, кто любит подобные покрытия.