Проверка легендарной туши от Vivienne Sabo Cabaret. Так ли она хороша, как о ней говорят. Первая тушь которую советовали мне пра

Об этой туши я слышала очень много восторженных отзывов. Точнее о классической Cabaret. А эту я взяла потому что зимой несколько раз приходила на работу пандой после снегопада, оттирая в очередной раз глаза и грустно глядя на свои ресницы после этого, решила, нужно искать водостойкую тушь!

В магазине кстати в наличии была именно водостойкая, сошлись звезды! И поехала моя новинка вместе со мной домой. До этого я пользовалась тушью от Лореаль Mascara Paradise Extatic . Тушь отличная, но снег и дождь не переживает к сожалению, хотя производителем это и не заявлено.

Радость от моей покупки омрачил отзыв на Cabaret, попавшийся уже после покупки. Где эту тушь ругали и не понимали почему ее так хвалят. Скажу что на ресницах в отзыве она правда легла не очень...😐 Но забегая вперёд, скажу, мы с ней подружились!

Давайте рассмотрим нашу тушь поближе. В форме упаковки нет ничего необычного, цвета сиреневого металлика. Ничем особо не выделяется. Упакована была в термопленку.

Объем 9 ml

Сделано в Италии (этот факт удивил)

Приобретена тушь в магазине Подружка.

Стоимость всего 315 рублей

Очень необычно было увидеть щёточку туши, она такая маленькая и аккуратная!😊 В сравнении с моими другими жителями косметички, очень непривычно было увидеть её, в сравнении с щёточкой от Лореаль, она выглядит крошкой.

В сравнении с щёточкой туши от Лореаль
В сравнении с щёточкой туши от Лореаль

Ей удобно прокрашивать реснички в уголках глаз, она хорошо разделяет ресницы, и ещё лучше удлиняет их. При открытых глазах, ресницы доходят до бровей.

Наношу я её в два слоя, первый слой создает длину, второй объём. Туши на щёточку кстати наносится немного, ограничитель не даст лишнего количества, я даже боюсь он нужного не даёт, по-этому и слоя два. Но лучше так чем непонятные комки туши на глазах.

Даже когда наносила на руку, чтобы показать цвет и насыщенность, пришлось с усилием поелозить щёточкой по руке??

Цвет не очень насыщенный, но его хватает, чтобы ресницы были замечены.

В начале использования жидковата, но не критично. У меня сохранилась фотография использования в первый день. Вот она. Лежит не очень. Тогда я подумала что всё-таки правда зря ее хвалят, расстроилась ещё больше, но решила всё-таки подержать ее недельку и дать ей подсохнуть.

Что касается стойкости и водостойкости? Это вообще моя первая водостойкая тушь. И я конечно понимаю что она не должна смываться водой, но она не смывалась вообще ничем! Чем я только не умывалась, кожа уже скрипела от чистоты, готова была превратится в изюм! А тушь как прибитая была на ресницах! В этот же день я тестила и помаду для губ от Мейбелин SuperStay Matte Ink, которая тоже не смывалась вместе с тушью. Мама увидев мои мучения начала смеяться: "Вот, накрасишься один раз и неделю можно в зеркало не смотреть, всё на месте будет!", а мне было не до смеха!😁 В ход пошли все мицелярные воды, которые у меня есть, а внешний вид не менялся, только глаза становились красные от трения и она стала немного осыпаться. Уж не знаю от паники или ещё чего, я забыла что такие вещи можно смыть маслом. Взяла самое обычное косметическое масло персика и о ЧУДО!!!😁 она покинула мои ресницы.

Теперь я наношу на ватный диск немного масла, прикладываю на минуту его к глазам и лёгкими движениями стираю макияж с глаз (и губ), дальше умываюсь как обычно. Ресницы целы и от такого способа удаления макияжа, мне кажется они стали длинее!??

Так же она не осыпается в течении дня, наносится без комков. Стойкость 5 с плюсом!

Ну и собственно как она выглядит сейчас на глазах.

Результатом я довольна! Тушь покупать буду и вам рекомендовать ее могу.