Я подарила квартиру брату, и мой муж устроил скандал!

24.06.2018

фото http://womenstalk.com.ua
фото http://womenstalk.com.ua

-Ты что с ума сошла! Я не понимаю, мы что миллионеры! Быстро всё исправляй, я не намерен этого терпеть! - орал Артём на жену.

Катя сидела молча, не желая поддерживать разгоревшийся скандал. Скандал вырос на почве того, что Катя сообщила мужу, что оформила свою квартиру на брата.

Катя росла в обычной семье: мама, папа, она и младший брат - Игорь. Всё было хорошо, но в один ужасный момент, всё переменилось. Родители Кати попали в автокатастрофу, оставив её с братом совсем одними. Кате на тот момент было уже почти восемнадцать, а брату всего лишь десять лет. Катя дождалась совершеннолетия и оформила опеку над братиком. Игорь и катя жили скромно, но на жизнь им хватало. К тому же от родителей им досталась большая трехкомнатная квартира.

Однако, когда Игорь заболел и ему понадобилось дорогостоящее лечение, Кате пришлось продать родительскую квартиру и купить маленькую студию в спальном районе города.

Новую квартиру она оформила на себя. Игорь вырос, пошел учиться в институт, и в этом году уже сдавал диплом. Катя же вышла замуж и переехала к мужу.

В браке с Артёмом они купили общую хорошую квартиру в ипотеку. Игорь жил в общежитии при институте, а Катя свою квартиру сдавала, добавляя эту сумму к выплатам по кредиту. В этом году они наконец-то закрыли ипотечный кредит, а Игорь заканчивал институт и возвращался в квартиру.

Для Кати было совершенно естественно, что квартира достанется младшему брату. ведь она приобрела себе уже жильё, а у Игоря пока ничего нет за плечами.

Но её муж оказался совсем другого мнения. Артём был в бешенстве, узнав о поступке жены. Оказывается, он уже распланировал, что на деньги с аренды квартиры они смогут сделать ремонт и купить новую мебель.

- Тёма, это же квартира только оформлена на меня, она же куплена на деньги нашей родительской квартиры. Она такая же моя, как и Игоря! - пыталась объяснить свой поступок Катя.

- Так пускай он половину её и выкупает! - не успокаивался Артём.

Катя только горько покачала головой. Артём не имел имущества до брака, у него не было братьев и сестер. Были только амбиции и желание упростить себе жизнь. Он не понимал ни чувство ответственности Кати перед младшим братом, ни того, что у них уже есть жильё и они ни в чем не нуждаются!

Кате было очень обидно осознавать, что её муж заботиться только о своем благополучии, не считая её брата членом их семьи. А ведь другой родни со стороны жены, кроме Игоря, и не было! Сможет ли Катя смотреть на мужа прежними глазами, смогут ли они сохранить свой брак, она не знала!

Спасибо, что уделили время и прочитали мою статью! Подписывайтесь на канал, чтобы читать истории первыми!

Читайте также:

- Нам и без старухи тесно! - сказал брат мужа, выставляя мою свекровь из дома