Не могу без тебя!

09.04.2018

фото www.hqwallpapers.ru
фото www.hqwallpapers.ru

- Привет, только не вешай трубку! Я знаю,ты не хочешь со мной разговаривать, просто я хотела сказать тебе,что очень скучаю без тебя, мне так тяжело...

Павел изменился в лице и повесил трубку. Ну и сколько ещё она будет ему названивать? Когда ей уже надоест доставать его своим нытьём? Вот уже вторую неделю Паша старался лишний раз не включать телефон и не появляться дома, чтобы избежать ещё одного разговора с Ирой.

С Иркой они были вместе со школы, дружба переросла во влюбленность, ну а потом и в брак. Три года они жили вместе в законном браке, пока Павел не понял,что живут они по привычки, что нет былого трепета и обожания. Тогда он сказал ей , что хочет пожить один и уехал на свою "холостяцкую" квартиру! Он понимал,что Ира не будет в восторге от такого развития событий, но такого он точно не ожидал!

Ира писала ему по 50 сообщений в день, звонила каждый час и даже приходила вечерами к его квартире в попытках поговорить! Честно, Паша просто не понимал, о чём он должен ей ещё сказать, ну нет у него другой женщины, просто вот перегорел он. И если первые пару дней он терпеливо её утешал и объяснял ей свою позицию, то сейчас уже всячески старался избегать встреч и общения с пока ещё женой, потому что такое её поведение начало его сильно раздражать.

Экран телефона засветился новым сообщением. Нехотя Паша открыл его : " Я не могу без тебя!" писала ему жена. Паша отложил телефон в сторону и стал собираться на работу.

У подъезда он увидел её машину, но в ней никого не было, постояв минутку,он пошел в другую сторону. Впереди, у соседнего дома была небольшая толпа людей, проходя мимо, Паша услышал часть их разговоров:

- Представляешь, прямо с крыши хотела сигануть! Сумасшедшая какая-то!

-А мужик то молоток, как он её в последнюю секунду смог сдернуть, только благодаря ему она на балкон упала и лишь переломалась!

-Да, если б сегодня ребяята кондиционер не устанавливали,то никто б её не спас, надо думать 14-ти этажка все таки!

Нехорошее предчувствие закралось Паше в душу, на спине выступил холодный пот, и он со страхом ответил на зазвонивший телефон

-Здравствуйте! Вам знакома Ирина Владимировна?...

Павел сидел в больничном коридоре и ждал. Минуты тянулись бесконечно долго,а в голове перематывались картинки их счастливого прошлого! Как сильно он не хочет её потерять! Дурак, он же её любит больше всего на свете!

фото www.marieclaire.com.au
фото www.marieclaire.com.au

Павел зашёл в палату к жене, нежно взял её за руку и поцеловал. Ира приоткрыла грустные глаза и посмотрела на него испуганным взглядом.

-Я не могу без тебя! - прижавшись щекой к её руке проговорил Павел .

Если вам понравилось, поставьте Класс и обязательно подписывайтесь на канал!

А также делитесь ссылкой в социальных сетях.