Ненавижу свою сестру из-за матери

06.04.2018

Меня дико раздражает родная младшая сестра.

Мама всё сделала для этого. У нас с ней большая разница, мама родила её поздно, "себе на радость", как она выразилась. Ну в мамину личную жизнь я никогда не лезла, с моим папой у них не сложилось, постоянного мужчину она себе так и не смогла найти, но ухажеры были какие-то.

А тут у неё навязчивая идея появилась,что хочет малыша,пока не поздно. Типа я уже девушка взрослая, а скоро мужа себе найду, а она дескать одна на старости лет останется.

Ну и родила она себе Ксюху, я в особом восторге от младенца не была, но и неприязни не испытывала, даже возилась и помогала, как могла. Время шло, малая росла.

Сейчас ей уже почти десять лет, выросла она избалованной и капризной, но доброй и веселой девочкой. Маму же, как подменили.

Я так понимаю, что с младенцем она уже наигралась, а с подросшим ребенком,к тому же со своим характером, особо напрягаться не хочет. Всё чаще она меня просит забрать сестру из школы или провести вечер с ней, пока мама куда-нибудь сходит, но мне уже тоже не 20 лет, у меня сложная работа,отнимающая почти все время, любимый мужчина,с которым мне хочется проводить свободные минуты, да и просто отдохнуть и расслабиться хочется.

Мама работает бухгалтером в ЖЭКе по несколько часов в день, денег у неё хватает, потому что она сдает доставшуюся от бабушки квартиру, Ксюха ходит в школу и остается иногда на продленку. Я не думаю,что мама настолько упахивается,что ей необходима моя ежедневная помощь. Но если я на это намекаю,что мне после 10 часового рабочего дня тяжеловато ещё и ехать в другой район города,чтоб поделать с сестрой уроки, мама начинает хвататься за сердце и кричать о плохом самочувствии. Всё чаще она причитает, что в её возрасте тяжело то или другое, всё чаще вешает сестру на меня.

Отношения с моим мужчиной стали хуже,потому что у меня почти не остается на него времени, я начала срываться на работе на подчиненных и ору на сестру,если она что-то не так делает. Я чувствую,что моя неприязнь к ней ,как к помехи моей жизни растет с каждым днем! Я её всегда любила, хотя близки мы не были ,но я хочу замуж, хочу детей, хочу хоть немного пожить своей жизнью. В конце концов родить ребёнка после 4 5 лет было маминой идеей, а не моей, меня не спрашивали. Да и случись что, забрала б я себе Ксюху, и жили б мы семьей, а так, когда мама её просто спихивает, потому что надоела...Чувствую, что скоро я сорвусь!

Если вам понравилось, поставьте Класс и подписывайтесь на канал

А также делитесь новостями в социальных сетях.