Типы мужчин от которых лучше всего сразу уйти

06.04.2018

Новые встречи, бурные романы, такие разные мужчины - вот она реальность свободной женщины. В конце концов наступает момент, когда хочется определенности и настоящего женского счастья, тут-то и приходится определяться с выбором спутника жизни. Каким бы замечательным не был мужчина, некоторым из них свойственны особенности характера, которые могут омрачить отношения.

Собственник и ревнивец
Казалось бы, какое сильное проявления внимания и любви к женской персоне - ревность. Кажется, что ценность женщины для такого мужчины крайне высока и он чересчур боится ее потерять. Но нет, это абсолютно бездоказательный факт, который может изрядно потрепать нервы всем участникам этого союза, а иногда даже тем, кто здесь и вовсе не при чем.

Жадина
Если ревнивец изображает жадность в отношении своей пассии, этот мужчина крайне обеспокоен своим финансовым состоянием. Острее всего он реагирует на просьбы о покупках или отдать свои кровные вне зависимости от суммы. Для семьи и отношений такое чувство становится не менее губительным, чем ревность.

Тиран
Несмотря на то, что этот человек всегда прав, он по-прежнему остается всем недоволен. Какую бы линию поведения женщина не выбирала, она никогда не получит одобрения. В процессе отношений тирания будет развиваться все настойчивее и дальше, что никогда не позволит насладиться комфортом жизни с таким мужчиной.

Брату брат
У каждого человека должны быть друзья, но когда это доходит до абсолютного фанатизма - никому от этого хорошо не бывает. Разве что свободным или разведенным друзьям. Вслух такое лучше не озвучивать, дабы не переключив весь гнев на себя. На пьедестале годами были закреплены друзья и против этого воевать бессмысленно. Можно тихонько собрать вещи и уйти, скорее всего ваш уход будет не замечен.

Мамин сын
Все мы любим маму. Каждый по-своему конечно, но вот у некоторых мужчин эта связь остается особенно сильной до конца жизни. Если ваш избранник не обзавелся собственным мнением и желаниями отдельно от родительницы, возможно его не следует трогать и он еще не созрел.

С мужчиной без жестких внутренних установок строить отношения легко и комфортно. Сильные внутренние убеждения никогда не проходят бесследно и с возрастом только усугубляются, как правило, они не заставляют долго себя ждать и проявляются на начальных этапах отношений, со временем усиливаясь.

Если Вам понравилась наша статья, ставьте «мне нравится». А так же подписывайтесь на наш журнал, будет интересно.