Samsung DeX Pad доступен для предварительного заказа по отличной цене

Второе поколение док-станции DeX теперь доступно для предварительного заказа на веб-сайте Samsung. Итак, Samsung DeX Pad обойдется покупателям в 100 долларов, что несколько дешевле, чем была цена на его предшественника в прошлом году. Ожидается, что с 13-го мая устройство уже появится на рынке. Когда это произойдет, клиенты также смогут купить его в магазинах, которые продают Galaxy S9. Что касается США, Samsung предлагает бесплатный DeX Pad для клиентов Galaxy S9 и S9 +, но в ограниченном количестве и в течение ограниченного времени.

Спустя год Samsung превратил концепцию DeX в Pad, отсюда и название «Dex Pad». Изменение дизайна позволяет пользователям размещать и использовать свои телефоны в качестве тачпада. Это освобождает пользователя от использования отдельной мыши в дополнение к DeX Pad, который сам по себе несколько крупнее, чем DeX 2017. Хотя основные функциональные возможности и принцип работы остаются неизменными. DeX Pad превращает ваш мобильный в ПК, но, конечно, здесь также требуется экран для вывода изображения. Устройство поставляется с настенным зарядным устройством, кабелем USB Type-C и HDMI, а также имеет два USB-порта.

Кроме того, DeX Pad оснащен Android Oreo и обеспечивает обновленный рабочий стол. Samsung сотрудничает с VMware, Citrix и Amazon, предлагая удаленные настольные приложения, такие как MX Player и VLC. Пользователи, которые хотят купить его, могут заказать на официальном сайте Samsung.

«Samsung DeX Pad преодолевает разницу между смартфоном и ПК. Благодаря своему настольному интерфейсу и простому подключению к мыши, монитору и клавиатуре, DeX Pad помогает вам максимально использовать ваши любимые приложения», - говорит Аланна Коттон, старший вице-президент Samsung Electronics America.