Завтра Apple представит красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus, и запустит их в продажу

Слухи о том, что Apple выпустит красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus, ходят еще с самого начала их продаж, то есть с конца сентября 2017 года. Сообщалось, что покупатели получат возможность приобрести эти мобильные устройства в таком цвете весной 2018 года. Сегодня, 8 апреля, сотрудники сотового оператора Virgin Mobile начали распространять информацию о том, что уже завтра Apple представит данные телефоны в цвете (RED) Edition, после чего сразу запустит их в продажу. Журналистам MacRumors удалось получить информацию от сотового оператора Virgin Mobile, который уверяет, что завтра Apple обновит каталог своего фирменного онлайн-магазина, добавив туда красные смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые покупатели сразу же смогут заказать, то есть они поступят в продажу мгновенно. При этом уведомить всех о начале их продаж «яблочная» корпорация намерена с помощью пресс-релиза, который разошлют во все СМИ.

Важно заметить, что в документах Virgin Mobile говорится о красной расцветке только для смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, тогда как купить iPhone X в таком цвете, судя по всему, не получится. Это вполне логичный шаг, потому как 5,8-дюймовый флагман Apple продается и без того отлично, а вот двум другим телефонам нужен «толчок», которым станет новое цветовое решение. Оно сподвигнет многих покупателей приобрести один из новых смартфонов.

Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете, по данным источника, сразу будет возможно лишь в основных регионах мира, среди которых США и страны Европы. В других странах, в том числе в России, новая расцветка может поступить в продажу на 1-2 недели позже. На этот счет нет никакой конкретной информации, однако она должна появиться уже через несколько часов, когда наступит утро 9 апреля 2018 года.

Ожидается, что вместе с красной расцветкой своих новых мобильных устройств топового уровня Apple запустит в продажу беспроводное зарядное устройство AirPower, а также кейс с поддержкой беспроводной зарядки для наушников AirPods.