Новый весенний аниме сезон, довольно таки жаркий

06.04.2018

Да слегка поздновато, но всё равно мимо этой темы я пройти не могу, так как anime one love.

Первое аниме из моего списка ожидаемых в этом сезоне, это уже довольно нашумевшая Persona 5

Почему существует такое явление, как рецидив? Потому что люди, отбыв своё наказание за преступление, выходят из мест не столь отдалённых, так и не усвоив урок. Их образ мышления никак не меняется, поэтому они снова ступают на тропу правонарушений. Значит, чтобы предотвратить повторение преступлений, нужно не просто наказать, а ещё и изменить самого человека. Именно по этой причине главный герой Рен Амамия и его друзья организовали группу Неуловимых похитителей сердец.

Аниме сделанное по игре , довольно таки захватывающей и интересной игры, так что советую всем любителям жанров: детектив, фэнтези и в неком роде сёнен.

Второе аниме в списки, ох какое-же оно спорное, вызывает у некоторых чувство отвращение, а у других чувство влюблённости ко всей франшизе к опенингу и конечно же ко второму сезону:)

Оооо да, это токийский гуль: перерождение, уверяю вас в новом сезоне сюжет будет идти исключительно по манге, как человек читающий мангу я могу это подтвердить. Уже вышла первая серия от анистар, но лучше поберечь свои уши и дождаться озвучки от anilibrii или anidub, вкратце о сюжете

В новом сезоне был создан Комитет по борьбе с гулями, и его появление отчасти помогло справиться с проблемой, но людоедство всё равно имело место быть. Значит настала пора вернуться нашему главному герою Канеки Кену. Правда, сделает он это в весьма необычном амплуа, в иной личности по имени Сасаки Хайсэ. Ему предстоит управлять отрядом Куинксов, чтобы с их помощью раз и навсегда избавиться от гулей, угрожающих мирной жизни людей. По нелегкому пути следователя, Хайсе встретяться множество новых личностей, довольно таки харизматичных, как Нимура Фурута, а также старые добрые наши гули из антейку.

И на десерт самое вкусное

И это steins gate 0

В новом сезоне нам покажут альтернативную историю развитие концовки первого сезона аниме. В целом я больше ничего не знаю об сюжете, так как не читал новеллу, ну думаю фанаты точно обо всём уже давно знают. Анонс на 11 апреля.

Вот такой обзорчик небольшой, именно на те тайтлы, которые я жду больше всего.

С любовью, ваш sakuya