5 Игр с крутой графикой для слабых пк!

Если ваша пекарня невероятно слабая,а вы просто текете по зрелищной картинке,и в мечтах у вас играть в GTA 6 на максималках,то наша статья для вас,сегодня мы собрали 5 игр,которые имеют отличный геймплей,но при этом не уступают и по графике,а ну и конечно же ваша пекарня сможет запустить эти игры и не улететь к прадедам.

Just Сause 2

Just Cause 2 – продолжение безумного экшена с открытым миром, в котором главным героем остается Рико Родригез, спецагент и любитель больших взрывов. Рико предстоит отыскать своего бывшего босса, который бежал от правосудия на остров Панау под покровительство местного диктатора. Прибывший на остров Рико решает устроить "банановую революцию", уничтожив одновременно и бывшего шефа, и диктатора, который моментально открыл охоту на главного героя.

Need for Speed: Hot Pursuit

Need For Speed: Hot Pursuit - это очередное продолжение аркадного гоночного сериала Need For Speed. Игра возвращается к своим истокам, а точнее к третьей части, которая называлась так же - Hot Pursuit. Игра 2010 года выпуска формально представляет из себя третью часть серии, но с подтянутой графикой - игроков ждут азартные гонки с полицией, огромный автопарк шикарных автомобилей и суперкаров, а так же проработанная система повреждений.

Call of Duty : Black Ops 2

Black Ops 2 - это шутер от первого лица, продолжающий события первой части Black Ops. Дэвид Мэйсон, сын Алекса Мэйсона из первой части Black Ops, вместе со своим отрядом пытается остановить террориста по имени Рауль Менендес, который является лидером крупнейшей террористической организации на планете. Игра начинается с допроса Фрэнка Вудса в локации «Убежище», месте, где живут престарелые бывшие сотрудники ЦРУ. Фрэнк рассказывает Мэйсону все, что он знает.

Resident Evil 4

Resident Evil 4 - это экшен-хоррор, события которого разворачивается в 2004 году, спустя шесть лет после событий второй части. Леон Скотт Кеннеди, правительственный агент, отправлен с миссией в Европу. Ему предстоит спасти Эшли Грэхэм, дочь Президента США, похищенную таинственным культом. Поиски приводят Леона в небольшую деревушку, находящуюся в Испании, где начинается кошмар, ибо почти все жители деревеньки оказываются настроены крайне враждебно, и жаждут смерти чужака.

S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl

Жанр игры производителем определяется как «Survival-FPS» с элементами RPG: подразумевается, наряду с элементами обычного шутера, наличие перманентно враждебной по отношению к игроку окружающей среды, что, соответственно, должно существенно усложнять условия выживания. Кроме того, для достижения финала игрок должен выполнять различные задания, хотя это предоставляет ему определённую свободу выбора.

Если вам понравилась данная статья,то,пожалуйста,поставте лайк и подпишитесь на канал,мне будет очень приятно:)