5 шутеров с невероятно красивой графикой!

02.05.2018

Если вы устали от серых и нудных игр,ваше "Я" требует яркой и качественной картинки,то наша подборка именно для вас.Сегодня мы собрали 5 шутеров с самой лучшей и реалистичной графикой.

Doom 4

Doom 4 - это очередная часть знаменитой серии, в которой игрок в роли космического десантника пройдет длинный путь по коридорам заброшенной космической базы на Марсе, чтобы дойти до самого Ада и уничтожить там как можно больше демонов. Геймеры смогут играть не только в одиночку, но и по Сети, устраивая масштабные сражения между людьми и демонами. Присутствует специальный редактор, с помощью которого любой желающий сможет создать карту или игровой режим, и поделиться ими в Сети.

Battlefield 1

Battlefield 1 - многопользовательский шутер, посвященный событиям Первой Мировой войны. Игроков ждут сражения до 64 игроков в разнообразных локациях, включая захваченный французский город, итальянские Альпы и арабские пустыни. Как и обычно в серии, игрокам доступна и различная техника: танки, мотоциклы, бипланы, линкоры, причем все они выполнены в духе эпохи.

Metro: Exodus

Metro: Exodus - это сиквел Metro: Last Light, события которого разворачиваются в постапокалиптическом мире. Игра продолжает сюжет предыдущей части, позволяя выжившим покинуть постъядерную Москву. На паровозе под названием "Аврора" Артем и его товарищи отправляются в огромный мир, наполненный приключениями и опасностями, чтобы найти новый уголок, пригодный для жизни.

Дата выхода: 3 квартал 2018

Just Cause 3

Just Cause 3 - это приключенческая экшен-игра с открытым миром, продолжающая дело безумной серии о спецагенте, который в одиночку разрушает карликовые государства, и свергает коррумпированные правительства оных. События третьей части серии разворачиваются на вымышленных островах Медичи, которые являются домом Рико Родригеса - главного героя всех трех частей серии. Рико предстоит свергнуть жестокого Генерала Ди Равелло, который стремится править всем миром.

Crysis 3

Crysis 3 - продолжение известной серии шутеров, события которой разворачиваются через несколько десятилетий после второй части. На растерзание игрокам отдан полуразрушенный Нью-Йорк, который силами организации CELL разделен на так называемые "Семь Чудес" под огромным нанокуполом. Этот купол служит прикрытием для корпорации, которая намеревается захватить мир - ну а Пророку, некогда бывшему Алькатрасом, придется использовать все свои силы, чтобы пробиться через агрессивно настроенных людей и Цефов, и разшуить планы мега-корпорации, а затем защитить мир от инопланетной угрозы, раз и навсегда избавившись от пришельцев.

Если вам понравилась данная статья,то,пожалуйста,поставте лайк и подпишитесь на канал,мне будет очень приятно:)