Пикантная встреча в поезде

31.07.2018

Дело было в 2012 году. Ехал я из Крыма домой. Взял как обычно - купе 4-ех местное. Брал отпуск и отдыхал обычно весной, народу поменьше везде, дорога легче и цены еще не такие высокие.
Попутчики были разные - и бабушки, и семьи, и просто парочки. Но в этот раз мне крайне повезло(смотря с какой точки зрения посмотреть, конечно).
В общем сажусь в вагон - я один, неполный вагон, детей вроде нет. Меня ожидают сутки чтения и сна, кайф.
Проехал в таком режиме несколько остановок. Но тишина закончилась, на одной из остановок в купе зашла пара, достаточно молодая(лет по 20). Поздаровались и сказали, что ехать будем вместе, вот наши места.
Вместе так вместе, я не против, темболее девушка очень симпотичная, будет на что посмотреть(скрытно).
Лежу, читаю книгу, вдруг замечаю, что они тон сделали потише и парень положил ладонь на бедро девушки и что-то шепчет...
Я был к такому не готов, сказать что завелся немного - ничего не сказать. После этого они вместе ушли... Ну понятно, - с улыбкой подумал я про себя.
Через минут 15 они вернулись, жизнерадостные и улыбчивые во все зубы... Тут мои догадки точно оправдались - где-то было жарко.
Когда девушка входила в купе мы переглянулись. Думаю она поняла о том, что я проницателен и понял чем они занимались :)
Остальной путь мы провели в разговорах на все темы и мои попутники пару раз извинялись и уходили. Думаю они понимали, что я не дурак, но им было все равно.
Во время их "уходов" я горел изнутри, но во всем вагоне не было целей для меня. Тут я подумал заглянуть к бортопроводнице и попить чай.
- Здравствуйте! Мне один чай, - зашел я в кабинку к бортопроводнице.
- Хорошо, возвращайтесь в купе, - с улыбкой ответили мне.
- А можно я у вас попью, познакомимся поближе? - я решил не церемониться.
- Почему бы и нет, - ответила мне девушка с подозрением.
Рассказ довольно большой, по этому я решил его разделить на две части. Во второй части узнаете, чем же закончилось рандеву с бортопроводницей.