Призрак Нади

Помню как сейчас... Это одна из самых странных историй, которая со мной произошла, и не побоюсь назвать ее одной из самых страшных. Но страх можно списать на то что приключилось это со мной в школьные годы...

Была у нас девочка в параллельном классе и, как вы догадываетесь, звали ее Надя. Самая обычная, симпатичная и добрая, но не бывает в жизни все так хорошо... И у Нади не все так было хорошо... С отцом.

Отец - тиран, которого поискать надо, насилие - нормальное дело и никто не мог ничего сделать. Мать боялась даже пискнуть. Причем насилие не было ни к чему привязано - оценкам, парням, жизни... Просто так.

На самом деле с отцом тоже история(опубликую позже). Вернемся к Наде.

Увидел ее после школы, стоит ревет... Эх... если бы я знал...

Подошел и говорю :

- Привет! Ты чего плачешь? Свои щечки румяные заливаешь?
- Привет, я не хочу идти домой, когда уходила у отца было плохое настроение, а переночевать мне негде, - покраснев, ответила Надя.
- Если хочешь я могу тебя приютить, у нас в сарае есть место, там удобно! Сплю там, когда хочу отдохнуть от домашней суеты.
- Правда?
- Да!

И мы пошли ко мне домой, хохотали, что-то обсуждали, пару раз неловко столкнулись телами и руками. Мне было интересна прогулка и приятна...

Надя действительно осталась у меня на ночь, родители поняли, и я лег с ней на соседнее место. Пол ночи мы провели за разговорами и делились про свое будущее. Я уже начал понемногу влюбляться в эту девчушку.

На следующий день после школы, Надя решила пойти домой...

С тех пор я ее не видел, но видел ее отца. Он всем говорил, что они с матерью решили от него сбежать и им это удалось. Я сильно тоскавал, переживал и надеялся, что когда-нибудь еще ее вижу...

Прошла неделя, и я решил переспать в этом сарае. Прилег и начал вспоминать ту прекрасную ночь. Тишина... И тут слышу как меня кто-то зовет, я уж подумал что заснул, приподнялся и посмотрел на открытую дверь.

А там стоит ОНА! Надя, как же я обрадовался, но... это была не та Надя, которую я знал, взгляд у нее был холодный, кожа бледная, синяки по всему лицу... Я кинулся к ней, но она ИСЧЕЗЛА! "ЧТО?", - подумал я, сердце бешено колотилось, не хватало воздуха.

Бежать! Хотел бежать, куда? К родителям, в дом, в тепло, в безопасность. Но я не мог! Как будто какая-то сила меня держала. Я почувствовал руку на плече, меня охватил мандраж, было страшно развернутся, но сумел. Я увидел ее глаза... это была она.

- Прости и прощай...

Услышал я шепотом и меня отпустило. Побежал к дому, ворвался и начал тараторить родителям о случившемся, мне развели успакоительное и положили спать. Надя ушла, больше я ее не видел.