“Классные машины для классной страны!” Открытие завода Mercedes-Benz в России, зарубежные комментарии

Доброго дня, уважаемые читатели! Санкции санкциями, а между тем в среду в 50 км от Москвы открылся новый автозавод Mercedes-Benz. На церемонии открытия присутствовали министр экономики Германии Питер Альтмайер и президент России В.Путин. Завод будет выпускать 25 000 машин в год.

Зарубежные зрители, конечно же, не оставили без внимания это событие. В данном выпуске их комментарии по этому поводу.

Brian Reyes - Торговля - лучшая дипломатия !!!

Starscream_xxx - Все, что нам нужно сейчас, - это чтобы команда Mercedes F1 переехала из Бракли в Москву.

Udit Bhattacharjee - Господин Путин - великая личность, великий лидер.

Walden Smith - Я аплодирую президенту Путину за то, что он наладил отношения с немцами на заводе «Мерседес-Бенц» по трудоустройству россиян. Это серьезный прогресс для России, выпуск автомобилей высшего класса.

Nikakis Kainourgios - «Секрет политики? Заключить хороший договор с Россией” Отто фон Бисмарк

PeterSiNeh - это прекрасно. Mercedes строит завод в России, в то время как западные политики и представители СМИ каждый день заняты очернением России. Я должен сказать, что мне нравится видеть, что крупные компании также сыты уже по горло всеми этими санкциями (без причины, кроме лишь страха), которые пытаются внедрить в других странах.

bboucharde - Генералам и бюрократам НАТО это не понравится. Они хотят разрушения и хаоса, потому что они боевые свиньи.

Kim Jakab - Германия проявляет все больший интерес к сотрудничеству с Россией. У всех стран есть свои недостатки, но, по крайней мере, некоторые извлекают уроки из истории и знают, что заниматься бизнесом лучше войны! Мы все больше видим, что Германии действительно скучно слушать воинственные США. Также теперь, когда Италия подписала Инициативу «Пояс и дорога» с Китаем, это признак того, что Италия также взбешена влиянием эгоистических США.

Возвращаясь к Mercedes-Benz, это, конечно, хорошая долгосрочная стратегия, поскольку россияне станут богаче, несмотря на все санкции. Те 25 000 автомобилей будут легко проданы как масло в Норвегии :) Хорошая работа Германии и России!

Danius Von Gailis - России нужна более разнообразная экономика. Удачи !

Davor Novosel - Санкции чепуха ... Я живу в Канаде, и мы торгуем со всеми странами Восточной Европы, включая Россию.

mayank arora - Блестящий ход. Хулиган дядя Сэм будет думать о новой стратегии.

George Mensah - Я уважаю эти две страны и особенно господина Путина за то, что у него столько терпения для Запада. Я люблю и немцев, и русских, поэтому всегда поддерживаю взаимопонимание между странами. Я был в Германии дважды, и мой следующий визит будет в Россию.

mano vardas - Литовская пропаганда днем и ночью повторяет, что Россия нападет на ЕС и особенно на Литву и снова нас оккупирует. Но я думаю о том, с чего Россия хотела бы атаковать ЕС, когда ЕС подпитывает Россию такими инвестициями, когда ЕС покупает газ у России? Но США это нужно ... и существует конфликт с Украиной и Грузией, создаваемый информационными агентствами США, которые делают все, чтобы столкнуть ЕС и Россию, как в Первой мировой, Второй мировой войне, потому что этот союз сделает США и доллар ненужными.

James Unger - «Создаем лучшее вместе»

Aindriu Mac Giolla Eoin - Я знаю, что Британия ревнует

Jean-Luc Martel - Россия продолжает диверсифицировать свою экономику, в то время как на западе целые города остаются (пропустим слово) и поглощаются (пропустим выражение). Что, это было сделано, чтобы “снова сделать Америку великой”?!

Imphal update - Россия самая лучшая в мире, Путин самый известный и самый великий человек в мире и во Вселенной

Slavic Zeman - Младший брат Путина умер от голода и дифтерии в осажденном Ленинграде, а его отец сражался на Невском участке обороны, и теперь этот Путин строит немецкие заводы в России. стыдно

Voice of knowledge - Один завод Mercedes не поможет Путину заплатить за модернизацию российской армии с помощью танков Т-14, истребителей Су-57 или постройки авианосца вместо единственного в России, который является устаревшим антиквариатом. Если Путин решит вести хорошо себя сам, санкции в конечном итоге будут сняты.

Wolfgangs. Schroeder - Вся эта прибыль отправляется обратно в Германию и Америку. Где живут владельцы компании.

Walter Wachs - Я считаю, что Путин - великий лидер для России и противодействия преступной деятельности других лидеров во всем мире. Нам нужно начать искать лидеров в наших конкретных странах, обладающих такими качествами, которыми обладает Путин. Это принесет перемены и мир во всем мире. Единственное, что я прошу у Путина, - это решить проблему #Geogineering (возможно, генная инженерия, не уверен /прим. авт. канала), которая затрагивает всех на этой планете.

Amy Murphy - Классные машины для классной страны!

Jackobt Thoronn - Хорошо для обеих великих стран: Россия и Германия

malcolm gregor - это доказывает, что США утратили свое превосходство, потому что они использовали его для обеспечения санкций, особенно путем прекращения грузоперевозок, принадлежащих санкционированной стране, но они не могут сделать это с Россией ..

Уважаемые, читатели, если нравятся материалы - ставьте лайки и подписывайтесь на следующие!..