"Кто из наших дряхлых политиков так может?""Кто скажет, что Россия не исключительная?" Крымский мост построен. Пишут иностранцы

15.05.2018

Строительство Крымского моста завершено. Уже завтра, 16 мая, по нему поедут обычные машины, легковые автомобили и автобусы. А сегодня мир наблюдал в трансляции первый проезд по Крымскому мосту. Президент Владимир Путин был за рулем КАМАЗа.

комментарии зарубежных пользователей интернета:

Abdullah Benawa - не могу дождаться, чтобы увидеть этот мост с близкого расстояния

wize oldfart - Большое поздравление российскому народу и президенту Путину с этим знаменательным достижением. Здесь, в Австралии, в эти же сроки мы бы все еще проводили исследования воздействия на окружающую среду.

Asma - Прекрасная работа.. Я следил за отчетами о ходе реализации этого проекта и, наконец, сегодня я увижу открытие… отлично.

Dumb Goyische - Вива Вова !!

Godism - Очень впечатляющая техника и мастерство.

Nick Cohen - Замечательно !!!

Michelle Maher - Отличная работа, Россия.

Jan Van Campenhout - И кто сказал, что Россия не исключительная страна? Никогда не видел ничего в США, что было бы отдаленно близко к проекту Крымского моста с тех пор, как была построена плотина Гувера.

Zero Entertainment - Хорошая работа, спасибо, россияне, за спасение крымчан от украинских неонацистов. Позор ЕС, который ничего не сделал, чтобы предотвратить это.

Roland Groschkus - Все самые искренние поздравления Президенту России, всем труженикам и народу России с этим Монументальным сооружением. Когда хороший дух и движущая сила присутствуют, такая работа прогрессирует хорошо. Как немец я чувствую себя немного ошеломленным, что мы не можем построить аэропорт или вокзал и за большее время.

Опять же, все лучшие пожелания, всем успеха, снимаю шляпу.

Yvonne Pereira - Это войдет в историю как мост мистера Путина

Joss Fitzsimons - Из Ирландии: поздравляю Россию с отличным проектом и крымчан с прекрасным решением референдума.

wjdonner - Великий день для России и Крыма, а также для всего мира. Поздравляю.

Namsomnia - Больше санкций за помощь соседям....

A Friend - Огромная работа, проделанная всеми вовлеченными людьми. Уважаю!

I'm Cheech - Я очень уважаю Президента России Владимира Владимировича Путина. Я думаю, что он проделал большую работу со своей страной, и когда Хусейн Обама был президентом Соединенных Штатов, я очень ревновал, что у России есть такой способный лидер, и все, что у нас было, - это Кениец… (предки Обамы из Кении - прим. авт. канала)

opl500 - Грузовик мира

steven8888100 - Сколько мировых лидеров может управлять грузовиком? Большинство мировых лидеров не могут есть без дриблинга.

Pete - Общественные работы очень важны для нации. Молодец Россия!

Angelrex Lahorra - дорогой Господь всемогущий Бог. пожалуйста, держите Путина в безопасности всегда. защити его всегда от плохих людей, аминь

tusher 1012 - НАТО сейчас кусает пальцы. Россия правит Черным морем.

Amin Osman - Джордж Сорос, должно быть, уже грызет ногти.

Falcon Arakan - Это лучший Президент России

Khai Dang - Поздравляем Россию. Такое прекрасное соединение с родиной.

Lefty Jones - Я не очень много знаю о Путине, но я знаю, что если бы каждого мирового лидера бросили в яму и велели сражаться до смерти, он бы вышел победителем.

Christopher Hettiarachchi - Всегда приятно видеть лидеров, обеспечивающих то, что нужно простому человеку. Президент Путин предоставляет то, что нужно его гражданам.

Adonis keller - Я сомневаюсь, что Трамп может управлять даже палкой. Путин - босс

Cheryl Brandon - Путин - человек многих талантов!

Frank Pavunkovic - Круто, Путин - человек, мой премьер-министр Трюдо, вероятно, не мог бы управлять детской версией большого колеса.

Shan Ri Ha - Большая работа, Россия и президент Путин, по крайней мере, вы делаете свою страну Великой, в отличие от Трампа, который сказал, что сделает Америку Великой, но вместо этого все, что он сделал, это попытался сделать это для сионистского Израиля.

Isaac Owusu - Уважаю президента Владимира Путина

Ethercruiser1 - Поздравляю от США за строительство такого огромного сооружения за столь короткое время!

aurora2319 - Я люблю этого парня, умный, собранный, полный мудрости

JohnBoy - Можете себе представить, чтобы кто-нибудь из наших дряхлых политиков делал это???

Jack Striker - Отлично выглядящие грузовики, я люблю русское снаряжение.

Lia Spring - Поздравляю!! Фантастический Мост ! Я горжусь русским народом.