“Кукла с нашивками и медалями” - иностранцы комментируют речь американского генерала

Генерал из стратегического командования ВВС США Джон Хейтен выступил с докладом в центре изучения оружия массового поражения Национального университета по обороне.

Все 16-минутное выступление было пронизано одним посылом - Россия это угроза. США в опасности, потому что существует и развивается Россия.

“Высокая Боевая Готовность: генерал из стратегического командования США Джон Хайтен решительно предупреждает о наращивании военного потенциала России и Китая”

"Наши противники создают и эксплуатируют стратегическое оружие не как научный эксперимент, а как прямую угрозу Соединенным Штатам Америки”, - сказал он.

Стратегическая среда динамична и постоянно меняется, сказал генерал, отметив, что подход США к сдерживанию должен быть столь же динамичным, чтобы противостоять таким угрозам.

“Этот индивидуальный подход к сдерживанию требует от нас наличия гибкого потенциала, который включает в себя широкий набор возможностей и модернизированных платформ для надежного сдерживания спектра угроз, с которыми мы сталкиваемся сегодня и столкнемся в будущем”, - сказал Хайтен.

"Но его потенциально не хватает в будущем", - добавил он. "Меня беспокоит то, что, если мы не будем действовать сейчас, в течение следующего десятилетия, в отличие от меня, один из моих преемников может не иметь соответствующих гибких возможностей для того, чтобы предоставить президенту Соединенных Штатов варианты адекватного реагирования на неопределенную и меняющуюся обстановку в плане безопасности.”

комментарии иностранных пользователей интернета:

Anas Rajput Anas - Ядерная война людей против людей,,,,,,,думайте

Mike d - поскольку что мы атакуем так много стран, как мы можем ожидать, что мир будет чувствовать себя в безопасности

Drew - Преступная внешняя политика США и разжигание войны! США вышли из договора по ПРО в 2002 году и теперь скулят по поводу российского ответа! Давайте обанкротимся, никогда не кончая наращивать армию! Если бы наше руководство не превратило Россию из друга в врага, у нас не было бы сейчас проблем.

Rene Serna - Кто написал ему это, чтобы он прочитал? кукла с нашивками и медалями.

vk kv - Единственная угроза миру - ты, клоун . и американские военные, которые показали полное игнорирование демократии и прав человека! США лживые аферисты! Я доверяю России.

Dr. Ronald Cutburth - США продолжают угрожать России и Китаю. Общие ваши утверждения являются ложными.

Andy Macrae - Я не вижу, чтобы Россия начала незаконные войны по всему Ближнему Востоку или где-либо еще. У них нет военных баз по всей планете под предлогом поддержания мира в интересах демократии. Мир знает, кто настоящие агрессоры. Перестаньте впадать в эту манипуляцию, вам нужен пугающий человек, чтобы напугать вас, и броситься защищать ваше (нехорошее слово).

augenbutter - Чего вы ожидали!

Генерал Джон Э. Hyten, как насчет того, чтобы США динамично сняли "системы противоракетной обороны" вдоль границ России. Именно США показали, что происходит с государствами, которые ей доверяют, а именно - незаконное, преступное вторжение и уничтожение их правительств.

tony kaci - Почему мы не можем просто любить друг друга ?? Где находится любовь ??? Перестань учить детей неправильным вещам в школе.. нам нужно тратить больше времени на изучение отношений, любви, жизни, здоровья, дачи .. все довольно просто ..

Mac Johnson - Люди достаточно умны, чтобы разрабатывать ядерное оружие, но мы не достаточно умны, чтобы не использовать ядерное оружие. Ядерная война станет концом человечества.

shafiq Nazari - Кто вторгся так много стран за последние 2 десятилетия! Кто угрожает еще многим странам за последние 2 десятилетия ! Кто отступил от ядерного нераспространения -- США. Так Россия имеет право сбалансировать мировую мощь и модернизировать свой арсенал!

Lucifer morning star - Россия готова... они опережают нас.

США не могут найти решение с Российским новым арсеналом и никогда не найдут.

Darryl Hetherington - сколько баз у Вашингтона? только лишь 700...не позволяйте России уйти безнаказанной.....у нее целых 3 базы

Ai - Когда вы начнете понимать, что вы самая большая угроза, которую когда-либо видел этот мир. Остальной мир должен объединиться, чтобы избавиться от вас.

YunGunIT - И это исходит от страны, которая имеет больше военного бюджета, чем Китай и Россия вместе взятые....Пожалуйста, прекрати.

Steve Adams - Остановить Россию для вашего спокойствия... Вы такой смешной. Вы никогда не должны класть все яйца в одну корзину, тратя триллионы долларов на систему противоракетной обороны, прекрасно зная, что она работает только для баллистических ракет, а не для крылатых ракет или других маневрирующих средств. Если бы вы, клоуны, не вышли из договора и не начали строить ракетные базы на границах России, эта проблема никогда бы не произошла.

Black Widow - США - крупнейший агрессор в мире. Везде после их шагов только беспорядок остается позади. Россия должна разработать это оружие. Миру нужны 2 сверхдержавы, чтобы сбалансировать себя. США слишком далеко зашли за последние 20 лет и решили, что они стали богами. Российское оружие необходимо для мира. И Путин заявил, что они будут защищать себя от любого агрессора. Так почему же США так бесятся сейчас? Они считают себя агрессором по отношению к России? Думаю, да.

Zo Mi - Итак, страна, которая на самом деле была одной и единственной страной, которая использовала ядерное оружие на другую страну, жалуется, почему другие разрабатывают ядерное оружие и представляют угрозу для них и для мира?

giddy - Генералы во всем мире говорят своим политикам и населению, что мир - страшное место, и если вы хотите быть безопаснее, вы должны дать нам. Нагнетание паранойи является неотъемлемой частью их работы. Вы когда-нибудь слышали, чтобы генералы просили меньше вещей в мирное время?

Birdman Wood Designs - Наши народы возглавляет кучка идиотов. Страх - это оружие. Они попытаются убедить нас во всем с помощью страха. Страх - это истинное зло.

Sluggo Machuggo - пожалуйста, возьми мои с трудом заработанные деньги, 700 миллиардов тебе недостаточно в этом году ...мы поняли, что тебе нужно больше шекелей..

Itemz Audio - США нужно научиться признавать и принимать.

Appliantologist - Довольно забавно, как он все (нехорошее слово), что у России есть планы на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы использовать ядерное оружие, если они будут атакованы,... Не странно вовсе, что он не упоминает о месте в протоколе США, где сказано о праве первого удара, о политике готовности запустить ядерную бомбу со всех сторон превентивно по России. У США есть военные базы всего в нескольких кварталах от российской границы, но говорит, что перемещение российских войск внутри российских границ - это угроза. В России была какая-то надежда, что Трамп придет к власти, и эта истерия и ложное повествование закончится, но теперь россияне откровенно просто устали от этого (нехорошее слово).

Eugene Joseph - ну вот Америка плачет как хулиган, которого каждый знает, и который бил всех, теперь напоролся на другого, побить которого находится за пределами его возможности; и жалуется, что мы должны объединиться со странами НАТО, чтобы взять на себя Россию. Одна вещь, которую мы знаем, это то, что Орел не может бить Медведя.

Richard Dihlman - Прекратите пытаться заставить Россию вступить в войну. Уведите военных с их границы. Русские не хотят войны и только защищают свои интересы. Никаких российских баз в Мексике или Канаде!!!!!!! Госдепартамент США устроил переворот в Украине на сумму 5 миллиардов долларов. Теперь ВМС США вторгаются в Черное море, уйдите, у вас нет никакого бизнеса быть там!!!!!

SevenSea Sailor - Чушь. У вас хватает наглости критиковать наращивание вооружений других стран?! Мы тратим 700 миллиардов в военный бюджет. Чего ты ожидаешь? Мы загнали их в угол. Позор вам.

the truth - Идиот. .США сейчас очень боятся самой передовой ракеты России.. И США снова боятся обгона своего военного потенциала Китаем..

John v - да, эти русские - нечто! использование химического оружия во Вьетнаме, урана в Ираке! и вторглись в Ирак в 2003 году, создали ИГИЛ и т. д... о, они тоже бомбили Хиросиму и Нагасаки?!

skorpio man - Величайшие лицемеры в мире…

Jorge Alvarez - Америка не примет ни одну другую страну с ядерным потенциалом, но отказывается разоружить свой собственный ядерный арсенал. О, Ирония судьбы..

jacob dozva - Америка является самой большой проблемой на планете...она думает, что должна править миром

Paul Wright - Америка отрицает это.. Действительно думают что они Мировая полиция... Как лицемерно, что вы из США сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки.. Посмотрите в зеркало U. S. A. Oй, извините......................... Это нормально, если вы это сделаете..

Karl H. Benz - Путин снова сделал Россию Великой.

Dan Kole - Россия и Китай идут своим путем с собственными целями. Достаточно ли сдерживающих факторов? Россия больше не СССР. Они всегда утверждают, что разрабатывают оружие только для обороны. Выходите из НАТО. Европа больше не честный брокер. То же самое для Турции. Необходима новая глобальная стратегия.

Ross Tapp - Он продолжает говорить "наши противники", потому что Америка выбрала их. :(

Jack the ripper - пожнете то что сеете

Leonardo Rivera - Он думает, что люди слепы?

allrelated1 - Вы те, кто нарушил договор не размещать ядерное оружие вблизи границ. Вы также не избавились от своих химикатов и с 2000 года начали вторгаться в страны. США - это угроза миру.

Makedon novit - все знают, что США является агрессором номер один в мире. никто в мире не угрожает всем, кроме США!!!!! Это история для маленьких детей, что Россия готовится к войне!!!!!! нет...Россия готовится к обороне от США / агрессора. разбудите американских братьев!!!! Это всего лишь одна из многих пропагандистская ложь США для собственных граждан.

Phil Newmann - Контролируемое Сионистами правительство США продолжает угрожать России, Китаю, Ирану, Северной Корее, Сирии и т. д., США окружили Китай, Россию, Иран, Северную Корею ядерными ракетами, и мы обвиняем их в попытке защитить себя?

Nikolaos Ka - Насколько я помню, в Канаде и Мексике не было российских войск, но в Европе были силы НАТО. Так... лицемерие, как обычно у янки.

James Hansard - Он изображает беспокойного человека чтобы спеть беспокойную песню!