"Очень правильные решения и меры, принимаемые Россией“ Поставка С-300 в Сирию - иностранные комментарии

Все, конечно, видели короткое выступление министра обороны России Сергея Шойгу, в котором он сообщил о шагах, которые будут предприняты Россией в ответ на враждебные действия израильских ВВС. В частности, одним из этих шагов будет поставка Сирии комплексов С-300. Это выступление, разумеется, было транслировано и переведено для западных зрителей.

“Срочная новость: В лицо Нетаньяху! Россия поставит С-300!”

комментарии иностранных пользователей интернета:

EPA07/10/GHG14/ - Спасибо тебе Россия, у тебя много терпения. Позволь мне быть первым американцем, который извинится за то, что случилось с твоими служащими. Пусть Бог благословит Вас, Россия.

Golam Kibria - Круто. Хотелось бы увидеть реакцию Нетаньяху уже сейчас!

Tutun Bien - Отлично сделано, Россия. Израиль вам не союзник. Израиль всегда союзник Америки.

Reinhard Brenner - Я прочитал множество комментариев со всего мира! Все рады, что Россия это делает. Я тоже! Браво, господин Путин и военный комплекс!

Kirks 71 - ура, мистер Путин и Россия!!!!! Самое время Израилю иметь над головой настоящую огненную силу. Хулиганы мальчики привыкли убивать детей, которые бросают камни на них, давайте посмотрим, как они реагируют, когда они на самом деле могут быть расстреляны!!!!

Truth Teller - После того, как ИГИЛ проигрывает войну, истинные сионистские сущности за ними начинают действовать, чтобы закончить работу, но ложь и обман всегда заканчивались ошибками и просчетами. Настоящий ответный удар по сионистам США и Израиля. Их союзник саудовец также медленно проигрывает войну в Йемене. Настоящие герои - это те, кто сражается за Родину. Сирия - для сирийского народа. Голаны также принадлежат сирийскому народу.

bob siana - как я предсказывал, свершилось.

Silvia Peters - Причина, по которой Россия в прошлый раз не дала Сирии S 300, хотя сирийские военные были обучены, состоит в том, что Израиль умолял Россию прекратить поставки. Поэтому Россия пошла на попятную, чтобы угодить Израилю ценой своих граждан.

Mohammed Alam - Вперед, Россия, вперед. Россия должна понять, что Израиль никогда не может быть его другом.

Это предложение давно назрело. Русские должны предоставить Сирии новейшую систему противовоздушной обороны С-400, чтобы сдержать хладнокровных убийц и их союзников в пределах Израиля.

old bogan - Все жесты доброй воли были со стороны России по отношению к расистскому террористическому государству Израиль и в результате получили плевок в лицо и соль на раны. Больше никаких хороших парней.

Mwamba Kandimba - Израиль или возрожденная империя хазар виноват сам! Как будто кражи палестинской земли было недостаточно, но продолжали красть сирийскую землю для расширения империи. Иран и Сирия - единственные друзья России! Она должна сделать все возможное, чтобы защитить эти 2 страны!

Bern Koh - Чем больше враг будет играть с Россией, тем больше он будет страдать.

Barbara Crickley - Израильские пилоты теперь должны быть летчиками-камикадзе, когда они летают на сирийскую территорию.

JANAKA Fernando - Самая хорошая информация, которую российский министр обороны когда-либо давал миру. Придется остудить горячие головы.

Gabriel Teaca - Господин Путин, пожалуйста, сбивайте любые израильские самолеты в воздухе, которые действуют в непосредственной близости от сирийской территории!!!!

David Dennis - Люблю тебя Россия. Идти и не бояться использовать их. Если вам нужно сбить их, сделайте это.

megachava1964 - Спасибо России за то, что она избегает конфронтации, но всему есть предел.

Free Saxon - Все, что Израиль должен сделать, это остановить незаконные бомбардировки в других случайных странах, когда им просто хочется. Не так много, чтобы спросить, хотят ли они оставаться в безопасности!

armagedon515 - Значит ли это, что Нетаньяху не пригласят на очередной российский военный парад ?

pablo ocampo - израильтяне бросают камень и прячут руку, что они и сделали, у них нет возможности надавить на Россию, чтобы не поставить С-300

MM M6033 - S-125 сбил F-117 еще в 1999 году в Сербии. Представьте, на что способен S-300 !.

John Dudley - Я бы сделал то же самое, что делают российские военные, чтобы защитить там своих военнослужащих, особенно если бы я был русским!

A W - Израильская кровь не дороже российской. Если Израиль прольет российскую кровь, Россия должна защитить себя и отомстить, чтобы мир знал, что русские не будут убиты без серьезных последствий, как это делает Израиль с палестинцами.

Bd N - Еще несколько провокаций и Россия или Иран или Сирия могут нанести ракетный удар по Израилю.... это будет официальное начало мировой войны... начало Армагеддона.

Jimizul - Лучше поздно, чем никогда ... это был болезненный урок для Путина и России, чтобы понять, что Израиль не был другом или доверенным… может быть, Путин может улыбаться, даже когда Нетаньяху плюнул ему в лицо, но когда 15 российских военнослужащих были хладнокровно убиты, Путин сказал, что ему достаточно.

Jwell Jrock - никогда не доверяйте Израилю, если вы это делаете, вы получите удар в спину каждый раз.

lana luscious - Израиль помогает всем врагам России. Израиль хочет, чтобы американские солдаты погибли, сражаясь в израильских благотворных войнах... они слишком боязливы, чтобы бороться на земле, и они просят США миллиарды каждый год военной помощи. Они не могут стоять на ногах , но провоцируют могучего медведя.

Nadim Ahmad - Очень правильные решения и меры, принимаемые Россией. Да благословит вас бог, Россия, для достижения ваших целей в Сирии.

Asm Nazmuzzahan - Спасибо господину Сергею Шойгу. Справедливое решение.

Amit KP - Хороший ход со стороны России. Настало время, чтобы Россия попросила такие иностранные державы, как США, Турция и другие, покинуть воздушное пространство Сирии и наземные районы. Эти страны не были приглашены сирийским правительством. Участие США и других союзнических держав привело к "огромному уничтожению" имущества и людей в Сирии. Россия также должна стремиться к более тесным связям с Ираном и тем более, когда обе эти страны сталкиваются с новыми санкциями со стороны США/Запада почти каждую неделю.

LoNeRoNiN - без помощи России Сирия была бы еще одним Ираком / Афганистаном.

wotan20 - Даже знаменитое эгоцентричное и в высшей степени высокомерное израильское руководство не должно было ожидать, что Россия будет стоять и ничего не делать после такой беспрецедентной провокации. Я полностью поддерживаю это решение как рациональный и взвешенный ответ на продолжающуюся и эскалацию агрессии со стороны израильских военных.

TheEEStudent - Я не вижу здесь мудрости, учитывая, что сирийские недееспособные дураки будут сбивать гражданские авиалайнеры и российские самолеты на расстоянии до 300 км от этой системы. Я имею в виду, 15 храбрых летчиков, которые погибли напрасно, было недостаточно? R.I.P. храбрые российские военнослужащие. Те, кто погиб, и те, кто будет убит следующими этими сирийскими скоморохами.

Roscoe Roscoe - Израильтяне сами навлекли это на себя из-за бездумного высокомерия командующих.

Eddie Fury - Я очень сожалею о потере ваших солдат, народ России. То, что произошло, было оппортунистическим нарушением доверия и ничем иным, как подлым ударом в спину. Это более чем прискорбно. Это отвратительно!

keryl holt - Хороший ход Путина, Сирия теперь имеет лучшее оружие и оборону, чем Израиль, правительство Великобритании не поддержит вас, но народ этой страны будет поддерживать.

basterfa84 - Я, например, высоко оцениваю тактику России и строгое соблюдение принципа ненападения. Они никогда не агрессируют против врага и всегда ждут нападения, чтобы принять контрмеры, которые предотвращают дальнейшую агрессию того же типа. Некоторые могут считать это слабым, но чем больше враг выходит за рамки, тем дальше и дальше он снижается в глазах общественности как законный. Тогда легкий ветерок - это все, что нужно, чтобы увидеть, как он падает.

George Christoforou - Каждый раз, когда сбивают российский самолет, у России есть повод для продвижения своей повестки дня. Урок: избегайте сбитого российского самолета.

carnivalwrestler - Не только С-300, но и полностью интегрированная активная система ECM, которая полностью испортит израильскую авиацию и ракетную навигацию и таргетинг. Израильтяне никому не друзья, они всегда бьют нас в спину с помощью своих американских коллег и их республиканских и демократических болванов. Самое время кому-то подрезать крылья.

Cliffco - Сочувствую сирийским операторам S-300. Я уверен, что у Израиля будет тактика, чтобы убрать S-300. Это будет большое испытание для скрытного F-35S Израиля. Также расположение S-300 будет легко известно. Израиль может легко послать спецназ, чтобы уничтожить S-300. Израиль может запустить десятки крылатых ракет, чтобы вывести из строя S-300. Я предсказываю, что в течение 6 месяцев до года этот S-300 будет уничтожен Израилем.

Anubisavi - Помните, когда Ельцин сказал, что он пошлет S 300 в Сербию в 1999 году, чтобы остановить американцев от бомбардировок Сербии и позволить Косово отделиться. Клинтон испугался, когда услышал это, и Ельцин не сделал, потому что знал, что он недостаточно силен, чтобы взять на себя последствия после этого. Россия тогда была другой. США несправедливо ударили по Сербии без мандата ООН, и Косово было освобождено. Когда все было кончено, Ельцин сказал: "Вы сегодня создали прецедент законопроекта..... вы будете первыми кричать "волк", когда это снова произойдет без вашего согласия", спустя несколько месяцев Путин пришел к власти, выиграл Чеченскую войну менее чем за 1 месяц, а в 2014 году Крым присоединился к России к недовольству Америки.

Billy Silva - Я надеюсь, что все знают, что системы противоракетной обороны - пустая трата денег, их там просто не хватит, когда вы посылаете шквал ракет; и что делают во время войны - это посылают сотни муляжей ракет, которые используют все патроны в системах ПРО, а потом и реальные ракеты следуют за ними. Пустая трата денег, это все пропаганда с обеих сторон игры, это шутка, это чтобы держать людей в развлечении, чтобы они не видели правды за правительством, которое грабит народ и не важно, какого государства это правительство, России, европейское правительство, американское правительство, это не имеет значения, они все ограбили свой народ.

MmXtreme M - Россия никогда не будет процветать, будучи антиизраильской. Ни одна страна не будет процветать, будучи антиизраильской. Израиль процветает независимо от того, кто его поддерживает. Они процветают и процветают. Потому что они - избранная Богом страна и народ. Если вы пойдете против Израиля, вы будете прокляты. Это просто констатация факта.... для России, которая утверждает, что является христианской нацией, вы находитесь на неправильной стороне Библии. Вы не можете утверждать, что вы христианин и ненавидите Израиль или еврейский народ. Это то же самое, что сказать, что ты христианин и ненавидишь Иисуса. Библия ясно говорит об Израиле и о том, где Бог стоит с Израилем. Если вы утверждаете, что вы христианин и ненавидите Израиль или еврейский народ, вы были обмануты и должны прочитать свою Библию, а не то, что говорят ваши политики. Бог знает лучше, чем ваши политики.

John John - Соединенные Штаты Америки, когда-то гордая и свободная суверенная нация, теперь используются в качестве марионетки Израиля для ведения войн на Ближнем Востоке, чтобы очистить пространство для проекта Великого Израиля, и в то же время управляется сионистскими банкирами, которые владеют федеральным резервом США (FED).

Amazigh Freedom - Россия находится на правильной стороне истории и имеет идеальную военную стратегию. Россия использует свою власть только тогда, когда нужно "остудить горячие головы", о чем говорил уважаемый господин Шойгу. Россия не следует правилам грязной войны, как Западная безбожная империя. Россия уважает международное право и свои законы, но их больше.... Россия также уважает закон Всемогущего Бога, и это делает Россию самым могущественным государством на планете. Основа, на которой стоит Россия, - духовная, и они используют силу только для наказания угнетателя, а западная имперская колониальная богиня использует свою силу для угнетения, и именно поэтому Россия права. Да благословит вас всех Бог в России.

Fred - В течение многих лет Россия позволяет другим бомбить там друзей сирийцев. Теперь Россия получила счет за это в российских жизнях. Я не думаю, что русские поставят хорошую рабочую систему S 300, потому что она может поразить самолеты американцев. У русских нет друзей. Они не знают, что такое друзья. Американцы бы разбомбили нападавших там друзей. В этом и заключается разница.

Red Draken - Отличная новость. Пора лишить сирийское воздушное пространство смертоносного геноцида расистского Израиля. Да благословит Бог Сирию и Россию.

RICHARD WISWELL - Спасибо тебе Россия! Пожалуйста, передайте наши глубочайшие соболезнования всем семьям, которые потеряли своих близких на самолете. Есть те из нас на Западе, кто видит, что на самом деле происходит на Ближнем Востоке и кто создает все проблемы. Возможно, пришло время сделать послание сионистам в Израиле.

Gromminion - Израиль дал российскому пилоту 1 минуту до того, как его уничтожили. Теперь с S300 Сирия может стрелять по нескольким израильским самолетам через 1 минуту после взлета. Это лучший российский ответ. Много лет Россия была добра к Израилю, но это не значит, что Израиль может ударить Россию со спины.

Paris Khani - теперь Путин понял, что Израиль ему не друг и никогда не будет!

bboucharde - Сейчас самое подходящее время! Это нужно было сделать больше года назад. Лучше поздно, чем никогда........

Andrzej Kocikowski - Уважаемый министр Шойгу, спокойная, фактическая, но жесткая реакция Российской Федерации на этот вопрос вызывает у меня уважение и восхищение.

Уважаемые читатели, если понравился выпуск - жмите “палец вверх” и подписывайтесь, будет еще!