"Она из России - это не значит, что накачана допингом или обманывает" - зарубежные комментарии выступления Алины Загитовой

Alessia - Как бы я ни болела за Медведеву, особенно за чувство, которое она приносит, Загитовой всего 15-16 лет, и она уже на совершенно другом уровне, чем кто-либо другой. Подумайте о том, сколько еще она должна дать…

LETS GET READY TO RUMBLE - Она прыгает 3-3-3-3-3. Она невероятна.

Theresa Hope - Удивительно. Я молчу

Yam Potato - Заслуженная победа. Загитова помогает вывести женское фигурное катание на совершенно новый уровень. Предлагаю посмотреть документальный фильм "Лед и слава". Большое уважение ко всем в этом виде спорта

Yuzuru is The Best Skater of All Time - Кто делает тройной Лутц и тройную петлю, как она??? Удивительно! Безумно хорошо!!!

Kim G. - Я думаю, что она может быть моим новым фаворитом, потому что она все еще недостаточно сильна,, несмотря на победу и Олимпийском золото. Ее тренер - странная женщина, и никто, казалось, о ней не заботился, когда она выиграла. Например, дать ей передохнуть. Этой девочке пятнадцать и она безупречно каталась. Надо давать кредит там, где кредит должен быть.

Aeria Cross - Просто перематываю снова. И я знаю, что любимица Этери - Медведева, но ее реакция на оценки справедлива...

Я очень рада, что Алина выиграла золото. Истинная королева восходит.

Korin Young - Красная балерина на льду!

Diana CMM - Мы должны признать, что она была потрясающей!! Она выглядела красиво и делала очень чистые, отличные прыжки!! Браво, Алина, тебе лично, я думаю, что ты заслужили эту золотую медаль!!

CheapAbyss - Пожалуйста, пожалуйста, доберитесь до Пекина. Мне не нужна другая Радионова, другая Липницкая. Я хочу, чтобы фигуристки достигли 20-ти лет без проблем со здоровьем!

Massimiliano Caridi - Я была так счастлива, когда она выиграла!!!! Ее прыжки намного лучше и без усилий, чем у Евгении, и Евгения всегда делает то же самое драматическое лицо в своих выступления, и она выглядит не совсем правдивой для меня... Я предпочитаю, когда фигуристы, такие как Юна Ким или Юдзуру, наслаждаются музыкой и выступлением от всего сердца! Поздравляю Алину!

kev7978 - Медведева - хорошая фигуристка, но Загитова заслужила золотую медаль.

Во всяком случае, Загитова должна выигрывать на милю впереди нее, судя по ее правильным методам прыжков (особенно лутц).

Артистизм важен в фигурном катании, но ведь это спорт, поэтому атлетизм должен по праву быть на первом месте.

임동현 - Намного лучше, чем Медведева, я так рад, что она получила олимпийское золото в моей стране.

Я люблю тебя, Загитова. С любовью из Южной Кореи

RAC 7602 - Эта девушка потрясающая. В ней есть что-то очень милое, что заставляет тебя болеть за нее. Я не русский, но надеялся, что она победит.

Seb Roberts - У нее приятная улыбка, это было радостно видеть

Brennocg - Я все еще предпочитаю Медведеву. Она трогает мое сердце. Она артистка, Загитова прыгунья. Но она полностью заслужила золотую медаль.

Юна Ким не могла побить этот результат. Разберитесь с этим, ненавистные фанаты Юны;

В следующем году мы будем иметь: Трусова, Загитова, Kostornaia (имеется в виду Алена Касторная) и, может быть, Медведева. Во всех соревнованиях Россия получит золото, серебро и бронзу. ;) Разберитесь с этим, русофобы!

Россия всегда лучшая в артистичных видах спорта, просто примите это! ;)) И я не русский.

Gilgamesh Arima - Позор тем ненавистникам, которые привязали вопрос допинга к ее выступлению. Просто потому, что она из России - это не значит, что она накачана допингом или обманывает. Не все российские спортсмены там жульничают, помните об этом.

Ella Luìz - это смотрится так легко, но если вы посмотрите на ее лицо, вы можете увидеть как это тяжело

Jennifer Kim - Честно говоря, это моя любимая программа здесь в фигурном катании. Музыка, хореография, просто все это так идеально! Мне нравится, что в ее программе есть элементы балетного стиля! Мне не нравится, как люди называют ее просто прыгуном и, честно говоря, я думаю, что она также великолепна в артистизме!

Konwer Dovdal - Прекрасная русская принцесса и балерина на льду... Прекрасное представление. Большое спасибо!!!

刘 Liu勃松 Bosong - Где я могу купить ее постер? Амазон, сделай это возможным, в скором времени!

Zoom Zoom - Вперед, Россия! Алина, мы любим тебя!

Gertie Shaw - О мой Бог, она даже не дышит тяжело после такого невероятного выступления!

Je suis Leslie - Прекрасно!!! Это всегда приятно смотреть ее выступления.