“Россия - спасение для мира от американского господства” Комментарии иностранцев технологического прорыва России в военной сфере

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

25 мая закончилась серия совещаний В. Путина с руководителями оборонно-промышленного комплекса. Уже поставлены на вооружение самые современные комплексы с тяжелой МБР Сармат, мощной и неуязвимой на сегодняшний день ракеты.

Но на очереди уже следующий комплекс - “Авангард”, ударные части которого способны двигаться в плотных слоях атмосферы на гиперзвуковой скорости более 20 000 км/ч.

Если внешний вид “Авангарда” засекречен, то высокоточные аэробаллистические “Кинжалы” уже были продемонстрированы на параде Победы, на истребителях МиГ-31К. “Кинжал” гарантированно пробивает любую из существующих оборонительных систем.

Президент поблагодарил ученых и конструкторов и заявил, что созданные ими образцы оружия опередили на годы, а может и на десятилетия зарубежные аналоги. Также отметил, что они “сделали многие иностранные высокозатратные системы бесперспективными и уже морально устаревшими”.

В этом году в Вооруженные Силы поступает более 500 танков, бронированных машин и САУ. 14 ракетных полков получат новейшие ракеты “Ярс”. Более 160 единиц техники получат Военно-воздушные силы. Идет перевооружение ПВО на С-400, и уже на подходе С-500, которые будут работать по целям на сверх высотах - в ближайшем космосе.

На флоте - пополнение и укрепление корабельных группировок, масштабное оснащение крылатыми ракетами “Калибр”, постоянная боевая вахта в Средиземном море.

“Хотя совершен технологический рывок, задача и дальше действовать на опережение” - заявил В.Путин.

комментарии иностранных пользователей интернета:

Pete fromtheIsland - Россия готова, готова к Чемпионату мира по футболу, готова показать туристам прекрасную Россию и дружелюбных россиян, готова к санкциям США, которые делают Россию сильнее, готова к любой агрессии...Россия готова.

Name Familyname - Браво РУСИЯ я люблю тебя !

Sudipto Sarkar - Лучшая защита - нападение.... Передовые военные технологии показывают мощь научного мышления и исследований России... Мое уважение к русским ученым и инженерам... Любовь из Индии

SkypredatorGaming - Господин Путин один и единственный, он спасет и сделает Россию лучшей.

Free Saxon - В то время как Запад (в котором я живу, и мне далеко до старости, чтобы уйти) возглавляет (нехорошее слово) глобалистский путь в ад, путинская Россия является маяком надежды

Randyrocker - Путин в 100 раз лучший Президент своей страны, чем этот придурок Трамп. У России едва ли есть государственный долг, о котором можно говорить, по сравнению с Соединенными Штатами, у них есть изобилие органически выращенных продуктов питания, США загрязнены химикатами (говорят о том, что химическое оружие используется на их собственном народе). Россия может пережить финансовый коллапс, США не могут, российские военные становятся лучше оснащенными и более универсальными, то же самое для Китая, в то время как американская техника ухудшается. Вдобавок ко всему, политически США настолько ошеломлены, что могут даже не выжить. США находятся на смертном одре, и американцы будут нести ответственность за свою собственную гибель.

Rolledoffroof - Путин не делает ошибку, которую другие сделали, пытаясь сделать Россию Великой, она уже великая, как есть.

Alex Lotus - Я не понимаю, почему люди говорят, что Америка сильна.. Россия явно была в войнах больше, и они знают, что это такое, и они этого не хотят. Америка даже не такая большая, как Россия, к тому же Россия - спасение для мира от американского господства

Walid Tahri - Браво Россия я тебя люблю

Diego Albués - Путин, я хотел бы поздравить вас лично! Вива Россия, Вива БРИКС .

Уважение и восхищение русским народом ! Привет из Бразилии !

Northern Muscle - Я уверен в мире, когда Путин является лидером

Randyrocker - США хотят править морями, наращивать свои силы в огромных масштабах за счет налогоплательщиков, увеличивая долг США, а также заставляя своих политиков предлагать войну в качестве альтернативы. США продают самолеты Израилю для атак, а также продают военную технику Саудовской Аравии, подталкивая к будущим войнам. Почему бы России и Китаю не последовать этому примеру и не построить свои собственные военно-промышленные комплексы и оборонительные системы, на всякий случай, если этот сумасшедший президент США перейдет все пределы.

Amy Murphy - Да! Новые технологии и обновления всегда важны...

Неважно, что говорит любая страна... всегда идет постоянная гонка вооружений...по крайней мере, Россия честна в этом!

d s - Я не из России, не из какой-то страны с огромной политической или военной мощью, но очень приятно видеть человека, который обладает такой мощью и таким высоким профессионализмом, общепринятой порядочностью и интеллектом. Некоторые могут не согласиться, но из небольшой страны хорошо видно кого-то ответственного с властью. Делает мир менее темным.

Khan Majeed - Россияне - самые умные люди и могут делать великие вещи, но им нужно доказать сейчас, что они могут остановить Америку. Иначе Россия станет суррогатом Америки


Da GuRu - Слава Богу за Путина. Я надеялся, что человек, за которого я голосовал в 2016 году, Трамп, будет более грозным против коммунистов в моей стране. Но Трамп - это просто еще одна марионетка. Он не сделал ничего, за что мы голосовали. Запечатайте границы и депортируйте каждого нелегального иммигранта. Гражданская война теперь единственный вариант, и американцам понадобится помощь России.

courtney harlowe - Путин - самый лучший...вся демонизация на Западе является свидетельством его лидерства и того, что он сделал для своего народа. Он воскресил Россию и продолжает делать ее сильнее

Jacob d'Autriche - ... уменьшение во времени и цене. Это, и сильная рабочая сила, а также ресурсы и защищенные объекты имеют решающее значение в возможной войне, которая, как и каждая война, будет войной на истощение.

Поэтому у Европы не будет никаких шансов.

SFB - Путин Снова Делает Россию Великой! Без вмешательства России в Сирию мир был бы в еще худшем состоянии. Массовые убийства и разрушения, нанесенные США и союзниками, должны прекратиться, и я думаю, что другие страны, которые были вассалами США, теперь готовы встать и больше не чувствовать себя запуганными. Мир должен быть многополярным, ни одна страна не должна иметь неограниченную власть. Хорошо, что Россию и Китай нельзя запугивать, но и такие страны, как Иран и Северная Корея, могут показать другим, что они не должны бояться хулигана

Dimitris Geralis - Греция любит Россию и Сербию, хотя наш политики - предатели и не делают того, чего хотят люди, а только сотрудничает с западными предателями

Darlene Sjostrom - Хотелось бы, чтобы моя страна была такой же умной! из Канады.