“Российский Су-35 разрушает законы физики, американский F-35 разрушает законы бюджетирования.”

“Российский Су-35С разрушает все правила физики!” - под таким заголовком размещено видео в англоязычном сегменте интернета.

Комментарии зарубежных пользователей:

James Franco - Черт возьми, это было чудо !

Gagandeep Singh - F 22 не может даже резко повернуть из-за своей глупой аэродинамики и глупости в том, что они покрыли свои двигатели, чтобы скрыть

David Green - Это русский балет, но на другом уровне !

hawkwut - Просто блестяще.

David James - Су-35 разрушает законы физики, Ф-35 разрушает законы бюджетирования.

Juan Carlos Valdivia - Кому нравится могучая Россия??!!

Alex Holota - Россия всегда будет преобладать, она сделала это во время Советского Союза, после которого пришли страшные годы Ельцина, но с Путиным Россия восстановила себя и снова находится на вершине. Единственная нация, которая может предотвратить любую войну - это Россия и спаситель таких стран, как Сирия. Америка заинтересована в деньгах только из-за своего огромного национального дефицита. США еще не проснулись от колониальных времен, а Россия далеко за их пределами.

Toni Cukon - Самолеты других стран очень завидуют всему этому. :)

Tanveer khan - Su35 действительно воздушный зверь, один из своего рода, нейтрализующих f22 и f35, но России все еще не хватает стелс-технологий.

OH NO - Удивительное мастерство..и снова Россия показывает миру свой истинный класс.

Derby Derby - Отойди в сторону, F22 шуточный боец, и посмотри как выглядит настоящий самолет

R l - Больше похоже на НЛО, чем на фронтовой истребитель.

Canthama - Замечательный, впечатляющий, нет другого слова, чтобы описать. Слава России и ее чертовски хорошим пилотам.

Sergio Lopez - Россия...просто лучшая из всех стран мира.

Mark Fischer - К слову о гиперболе. Нарушает все законы физики. Она должна быть в другой Вселенной, Вселенной российского воображения.

Jonathan De guzman - Это продукт опыта и обновлений. В отличие от других стран, где бросают старые и так надежные и покупают новые дорогие виды. Пример в США, где A10 является самым мощным и самым надежным и самым крутым, и они просто заменяют его дорогими мусорными хищниками. Печально

Jeff Mosby - Где так называемое топливо, которое работает на этом самолете, ему нужны галлоны и галлоны жидкости или он работает на звуковых гармониках

Chadohog - Следующая мировая война будет вестись с помощью кнопок.

thefirefox819222 - Лучший друг американского пилота - катапультируемое кресло, когда он в бою сталкивается с такой технологией.

Regidor Delarosa - Будущее человечества просто может зависеть от Путина и русских, если наш президент не сможет заставить своего администратора лететь правильно. Мы должны принять Россию в качестве сверхдержавы, надежным союзником, нам нужен миротворец, а не разжигания войны

Henry Piper - Как, черт возьми, он делает это, абсолютно невероятно. Любому, кто думает о том, чтобы встретиться с русскими лицом к лицу, лучше подумать дважды, может быть, даже трижды.

David Haley - абсолютно красивый самолет; любопытно, может ли он все это сделать с нагрузкой оружия и полным топливом.

я слышал, когда эти самолеты идут на шоу, там довольно все урезано для минимального веса и минимальное количество топлива???

все равно здорово

Alysia Van Camp - Мои бабушка и дедушка много лет назад ездили в Россию. Им понравилось. Они принесли мне красивое Янтарное ожерелье, которое является одним из моих любимых вещей. Хотела бы я, чтобы мы с Россией были союзниками, не знаю, возможно ли это. Я одна американка, которая не похожа на других, и Путин, кажется, невероятный лидер, я заметила, как он стремится к зрительному контакту с тем, с кем он разговаривает. Я тайно боюсь и влюблена в Россию

Andy Ralph - Фейк. Ни один самолет не может сделать этого и остаться в воздухе

vidright - Су-35 не разрушает правила физики (ничего не может это сделать), но это удивительный самолет с отличными аэродинамическими способностями и, очевидно, с хорошим рабочим управлением вектора тяги.

RiDinG BeutiFulL PLaCeS - Вот почему я люблю Россию, великолепная, отличная работа русского пилота

Donna Whitehead - Так готовы хвалить Россию, но это не что иное, как летающий танк я думаю, вы собираетесь хвалить их, когда они прилетят сюда и будут бомбить США

Jeffrey Grover - Одна вещь, которую вы должны признать: Русские могут сделать их красивыми и летать на них так, что вы хотите плакать! F-35 ? Выглядит как валяющаяся свинья по сравнению!

Если понравилось, вот еще подобный материал