“Возможности русских в радиоэлектронной борьбе превышают наш потенциал на порядок” - Лори Бакхут

“Радиоэлектронное оружие России способно выводить из строя всю радиоэлектронную технику за километры и может сбивать с ориентировки целые армии.

Они используют электромагнитные излучатели, отключающие боеголовки ракет и бортовые авиационные системы связи издалека.

Они также могут затормозить механизм загрузки танка, взорвать артиллерийские снаряды внутри башни и убить вражеских солдат, скрывающихся до 100 метров под землей.

Сообщается, что оборонная промышленность России разработала новую электромагнитную ракету "Алабуга", которая может вывести из строя всю вражескую электронику в радиусе 2,3 километра.”

комментарии:

Almow Wmlaaa - США нужно обратить внимание!!

Nick Sofialakis - У русских была эта технология с 1989/90, и я ясно помню, так как мой отец работал в технических журналах, таких как Omega и т. д. Он также сказал мне, что однажды Россия восстановит демократию и беспристрастность на нашей крошечной планете.

Med Islem Bounjoum - приятно видеть, что Россия использует такие современные системы радиоэлектронной борьбы.

mac163 - Отправьте их в Сирию! Бог знает, что они могут их использовать.

LVPN 1 - Россия прогрессирует в огромном военном масштабе!!! Слава России!!!

D Devo - Когда русские открыто говорят о том, что у них есть оружие - у них больше секретов, о которых они молчат.

Daily Things - U. S. S. Дональд Кук. Первое, что пришло мне в голову. Якобы, отключен был хай-тек ракетный эсминец? Хорошо!

sonnydey - Это лишь одна из многих причин не вступать в борьбу с Россией. Они будут в конечном итоге победят или там небольшой шанс что никто не выиграет в конце.

taina vaikava - совершенно другая технология оружия, намного превосходит любую другую в мире.

Dan Chan - Классно, теперь использовать его на правительства террористов на Западе, особенно в США, Великобритании и т. д.

Janet Skene - Американский народ не хочет войны с Россией. Трамп будет разумным. Подождите, пожалуйста!

silverlight2004db - В политике и государственном искусстве Россия против Запада - как взрослые против детей

Hamza Bennis - Ничего нового, это оружие широко использовалось в Украине россиянами, чтобы сорвать американские беспилотники и связь, сказал американский генерал, они были довольно безнадежны против русских передовых устройств радиоэлектронной борьбы в этом конфликте.

NewWakeOrder - почему США никогда не раскрывают ничего крутого, если мы делаем, я никогда не вижу это.

Armani Webb - Впечатляюще

CmdrGendoIkari - американская стратегия - подкрасться на поле битвы. Российская стратегия - это полное доминирование на поле боя.

Paul Cameron - Супер, правила задает Россия

sherif alkhafagi - моя любовь к матушке России и королю Путину

Braveheart - Я думаю, что они уже протестировали его против НАТО в прошлом году. С некоторыми кораблями флота, которые не могли ничего сделать. НАТО до сих пор не знает, что это было.

Wagner Paiva - Вперед, Россия! Дай Хиллари Клинтон урок, который она никогда не забудет!

Skyrocket888 - Боже, я люблю тебя, Россия. Где бы мы были без вас.

harveybirdmannequin - Я слышала об этом. По-видимому, было несколько случаев, когда оружие американцев либо не могло обнаружить, либо не могло стрелять по российским целям.

Nabila Moussa - вперед, Россия, к черту США

Earnest Funship - Если это поставит неоконов (жаргонное слово, обозначающее американцев - прим. авт. канала) на их место, я за это.

ishant 7 - Россия, мы, 1.25 миллиарда индийцев с вами

Asiatic Naga - давай, Россия, побеждай сатану

Rylo Ken - Только Бог или Россия могут спасти мир от ядерной войны

BiddieTube - Я надеюсь, что у них есть многое и они могут сделать намного больше, когда они чувствуют потребность в большем. Надеюсь, они получат образцы в Сирию, чтобы помочь защитить Сирию от террористов. Удивительно, что люди верят в могущество США и считают Россию агрессором. Какая страна воюет с 1/3 земного шара? Это и есть агрессор. Сирия имеет право на самооборону и обратилась к России за помощью. Они защищают свою родину от незваных иностранных захватчиков. Они не тянутся на другую сторону земного шара и не бомбят другие страны. Все дело в обороне Родины, больше ничего, и они имеют право защищать себя.

aalexmary - Поразительно. Это такая красота и чудо. Очень впечатляет (и давайте вспомним, что супер гений Тесла создал фундамент для всех современных чудес). Он создал современный мир. Это электронное оружие - еще одна причина для террористов НАТО, ЕС, Киева лаять в отчаянии против России.

TectonicTsunami - Другими словами, это оборудование может заглушить компьютерные системы янки F-22/35 и заставить их выйти из-под контроля и упасть с неба, даже не используя ракеты; хорошо, Россия.

They Lie - Тайная элита хочет войны и депопуляции. Их ненависть друг к другу - это просто шоу. А хорошие люди умрут, пока они прячутся в своих бункерах.

Ro Nom - Запад пошел по направлению, описанному писателем Оруэллом. Теперь Россия может защитить человечество и позволить совершаться его прогрессу.

Sno Me - 800 военных баз в 105 странах мира. Пора возвращаться домой.

Blue -eyed - Лучшее оружие - это оружие, которое сохраняет мир.