Существует-ли любовь с первого взгляда?

Вы когда-нибудь проходили мимо незнакомца на улице, и внезапно между вами вспыхивала искра?
Вы когда-нибудь проходили мимо незнакомца на улице, и внезапно между вами вспыхивала искра?

Он красивый мужчина с сильными руками. Вы уже видите себя в доме его родителей во время праздников, сидя рядом с ним у камина и потягивая молочный коктейль. Ваша свадьба была бы в самом прекрасном месте на земле. У вас будет два прекрасных ребенка - мальчик и девочка. Это сжигающая любовь с первого взгляда.

Исследования Сиракузского университета обнаружили, что, когда вы видите человека, который поражает ваше воображение, он занимает одну пятую доли вашего мозга. Эйфория настолько интенсивна, что она мгновенно начинает воздействовать на 12 различных частей мозга. Еще более впечатляюще, что достаточно сложно представить два разных типа любви: страстная и сопутствующая любовь.

Страстная любовь - это первоначальный опыт, который мы испытываем в любви, когда мы видим милашку или привлекательного мужчину в поезде, а сопутствующая любовь - это то, что растет между парами со временем. Это означает, что любовь Ромео и Джульеттой действительно возможна!

Ученые, которые проводили исследование, признали, что их результаты доказали, любовь - очень уникальная эмоция: «Эти результаты показывают, что любовь - это даже больше, чем просто эмоция. Любовь является очень сложной функцией, включающей оценку, целенаправленное побуждение, вознаграждение, само презентацию и телесное изображение ».

Итак, в следующий раз, когда вы представляете, что незнакомец(ка) в поезде обнимает вас нежно целует - не угнетайте себя. В этот момент ваша любовь была реальной - по крайней мере, согласно вашему мозгу!

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал чтобы читать такие статьи чаще!