ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮБОВНИЦЫ УВОДЯТ ЧУЖИХ МУЖЕЙ!!!

Еще пару десятков лет назад считалось неэтичным встречаться с женатыми мужчинами. Сегодня же это в порядке вещей: многие женщины без зазрений совести заводят романы с женатыми или имеющими постоянных подруг мужчинами. Почему так происходит?

Оговоримся сразу: речь не идет о ситуациях, когда мужчина в начале отношений скрывает, что женат. Тут никто не застрахован от ошибки: можно по уши влюбиться, и лишь через несколько месяцев узнать, что ваш избранник лгал. Что делать потом, когда эта информация всплыла – другой вопрос…
Мне бы хотелось поговорить о том, почему женщина начинает встречаться с мужчиной, который не скрывает, что он в браке? И может даже не скрывать, что разводиться не намерен.

Первая причина, которая приходит мне в голову – страх одиночества. Многим женщинам просто невыносимо оставаться одним, им нужен хоть кто-то, кому можно было бы позвонить, с кем можно было бы пойти в кино и т.д. Но неужели эту потребность нельзя удовлетворить с помощью друзей? Неужели для этого нужно вмешиваться в чужую семью?

Вторая гипотеза – это заниженная самооценка. На подсознательном уровне такие женщины считают, что недостойны быть единственными. При этом они могут и сами не осознавать, что их проблема – недостаток любви к себе. Посудите сами: если вы любите себя и знаете свою цену, станете ли вы тратить время на человека, который заявляет вам, что вы нужны ему только для отдыха от семьи?

Что делать в таком случае? Держать глаза открытыми. Если у вас однажды был подобный роман, не наступайте еще раз на те же грабли. Отсекайте бесперспективные отношения сразу же, а не обманывайте себя тем, что «он ко мне привыкнет, полюбит и уйдет ко мне». Мизерный процент мужчин уходит от своих жен к любовницам.

Третий пункт достаточно известен: мы неоднократно слышали о том, насколько важно подтверждение востребованности нашего партнера на брачном рынке. Если женщина не уверена в своих способностях выбора достойного мужчины, она предпочитает воспользоватся чужим выбором. Что же – ее право, вот только не стоит рассчитывать на многое.

Разумеется, я не отбрасываю вариант истинной любви, которая начинается (ну, так уже сложилось, что поделаешь), когда мужчина еще не вышел из предыдущих отношений. Но это очень редкая ситуация, и стоит отдавать себе в этом отчет. А все остальные случаи заканчиваются слезами, потраченными нервами и болезненным разрывом.

Поэтому не лучше ли подумать дважды, прежде чем вмешиваться в жизнь чужой семьи?

Подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить еще больше авторских статей.
Так же не забудьте поставить палец вверх , так я буду знать понравилась ли Вам статья.