Анастасия Веденская - 8 интересных фактов об актрисе

Сегодня актрисе Анастасии Веденской исполняется 34 года. Анастасия известна своими работами в таких фильмах, как «Бедные родственники», «Кремень», «Семейное счастье», «Истребители. Последний бой», «Тихий Дон» и «Благие намерения».

Еще больше информации о звезде вы найдете в нашей подборке интересных фактов:

1. Анастасия была знакома с миром кино с ранних лет. Ее мама работала гримером на «Мосфильме» и часто брала дочь на площадку.

2. Однако, актерской судьбы родные Насте не желали. В детстве и юности мама не разрешала дочери сниматься в кино, хотя предложения от режиссеров периодически поступали.

3. Но Веденская не отступила от своей мечты и после школы все-таки поступила в Щукинское училище.

4. Актриса увлекается изучением корейской культуры и даже открыла собственный магазин корейских нарядов.

5. Еще одно необычное увлечение Анастасии - автогонки.

6. Так уж получилось, что Веденская знаменита не только своими работами в кино и театре, но и скандальным разводом с актером Владимиром Епифанцевым. Пара прожила в браке более 10 лет, но, по признанию Анастасии, у нее больше не было сил терпеть сложный характер мужа. У экс-супругов двое сыновей - Гордей и Орфей.

Анастасия с сыновьями
Анастасия с сыновьями

7. Сейчас актриса встречается с танцором Дмитрием Такшиным.

8. У Веденской был длительный декретный отпуск. Артистка переживала по поводу того, что не снимается, но доверять детей няням она не хотела. Опасения Анастасии по поводу профессии были напрасными, сейчас она появляется на экранах все чаще и чаще.

Анастасия и Дмитрий
Анастасия и Дмитрий

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!