Анна Миклош - 10 интересных фактов об актрисе

23 июня актрисе Анне Миклош исполнилось 40 лет. Зрители полюбили Анну после выхода сериала «Тамбовская волчица», с тех пор артистка регулярно радует поклонников своим присутствием на телеэкранах. «Катерина», «Ермоловы», «Мое любимое чудовище», «Ника», «Домохозяин» - это далеко не весь список фильмов с участием Анны. Например, совсем скоро телезрители увидят актрису в сериале «Семейное дело», также в ближайшем будущем выйдет режиссерский дебют Миклош – «Неродители».

Чтобы поближе познакомиться с Анной и узнать о ее привычках и увлечениях читайте нашу подборку интересных фактов:

1. О том, чтобы стать актрисой Анна мечтала с детства вместе со своей мамой. Первыми шагами на пути к мечте стала танцевальная студия, которую посещала юная звезда.

2. Но, окончив школу, девушка не решилась поступить в театральный ВУЗ и выбрала режиссерский факультет института культуры. Хотя позже все-таки закончила и актерские курсы.

3. Какое-то время Миклош работала по первой специальности. Она занималась организацией детских праздников.

4. Актерскую карьеру Анна начала с театра и небольших ролей в кино. Уже тогда ее начали путать с полной теской актрисой Анной Молчановой. Поэтому, когда артистку позвали на ее первую главную роль в фильме «Тамбовская волчица», звезда приняла решение взять фамилию деда – Миклош.

5. Ради роли актриса готова на многое. Например, побриться на лысо («Крот 2») или пролежать всю ночь на холодном асфальте.

6. Труднее всего Анне даются экранные ссоры. В жизни она старается избегать конфликтов, поэтому ей эмоционально непривычно много кричать и ругаться.

7. А в реальной жизни самым тяжелым потрясением Миклош считает смерть отца. Актрисе даже пришлось прибегнуть к помощи психолога, чтобы справиться с утратой.

8. Анна рано начала самостоятельную жизнь. К самостоятельности звезду приучали с детства. Если девочка хотела пойти в детский сад одна, мама делала вид, что разрешает, а сама потихоньку следила за дочерью.

9. Среди увлечений актрисы – садоводство, цветоводство, фитнес и путешествия, хотя сама Миклош считает себя домоседкой.

10. У актрисы есть любимый мужчина, в 2016 году она стала мамой. Материнство полностью изменило мировоззрение звезды – ей захотелось радоваться любой мелочи и ценить каждый момент жизни.

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!