Достойная замена – худруком «Табакерки» стал Владимир Машков

06.04.2018

На должность художественного руководителя театра Табакова утверждена кандидатура Владимира Машкова. Таким решением довольны и поклонники самого театра, и поклонники Владимира.

Речь Машкова поразила всех своей краткостью. Новый худрук многого ждет от новой должности. Он обещает, что театру предстоит интересная жизнь. Машков долгое время был в свободном плавании, теперь на него возложены доверие и ответственность, которые он намерен оправдать. О постановках, которые на данный момент составляют репертуар театра, он отозвался двояко, заявив, что продолжит только удачные проекты. Традиции, которые годами устанавливались основателем театра, артист пообещал сохранить.

Владимир не перестает принимать поздравления от коллег и почитателей. Многие сотрудники «Табакерки» помнят артиста еще по тем временам, когда он служил в театре. Для звезды "Табакерка" стала своеобразным "родительским домом", из которого он вышел в мир большого кино. Труппа приняла нового руководителя бурными аплодисментами. Не секрет, что и сам Олег Павлович видел на своем месте именно Машкова. Кандидатуру артиста одобрила и вдова Табакова Ольга Зарубина. Она благодарна Владимиру за его смелый поступок, ведь ему пришлось полностью перестроить свой образ жизни, согласившись на предложение занять место своего учителя.

Напомним, что ранее на должность руководителя МХТ им. Чехова, которую также занимал Олег Павлович, назначен Сергей Женовач. Это человек с опытом театрального режиссера. Его назначение было воспринято труппой и поклонниками не менее радостно.

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни звезд!