Евгения Осипова - 6 интересных фактов о звезде фильма "Доярка из Хацапетовки"

24 мая звезде сериалов «Доярка из Хацапетовки» и «Закрытая школа» Евгении Осиповой исполнилось 32 года. В кино и сериалах актриса часто играет провинциальную скромную девушку, которая обретает удачу по счастливой случайности. Мало кто знает, что и в реальной жизни Евгении все случилось похожим образом. Подробнее об этом читайте в нашей подборке интересных фактов:

1. Евгения училась в школе с математическим уклоном и в детстве планировала связать свою жизнь с этой наукой, но не успела подать документы на экономический факультет, так как в ее жизни произошла судьбоносная встреча…

2. А вот и история, благодаря которой девушка изменила свой жизненный курс с математического на актерский... Однажды Евгения стояла на дороге и ловила попутку, в остановившемся автомобиле она увидела Ирину и Сергея Безруковых, которые не только «подбросили» будущую звезду экранов, но и посоветовали ей поступать в ГИТИС.

3. В театральный институт актриса поступила легко, хотя вступительным турам она не готовилась и просто читала отрывки, которые учила еще в школе. На просьбу приемной комиссии назвать имена трёх сестер Антона Павловича Чехова Евгения с вызовом ответила, что не обязана знать этого. Только потом актриса поняла, что имелось ввиду знаменитое произведение классика, а не его биография.

4. Повезло артистке не только при поступлении. Евгении до сих пор везет – она востребованная и перспективная актриса, которая не сидит без работы. Первая роль Осиповой в фильме "Доярка из Хацапетовки", которую она получила ещё будучи студенткой, стала её визитной карточкой.

Кадр из фильма "Доярка из Хацапетовки"
Кадр из фильма "Доярка из Хацапетовки"

5. С 14 лет Евгения подрабатывала моделью, чтобы помочь матери, которая вынуждена была в одиночку поднимать семью, так как отец девушки очень рано ушел из жизни. Модельная карьера Осиповой складывалась довольно успешно, правда сначала юной артистке пришлось начать самостоятельную жизнь даже не окончив школу родную школу в Туле. Старшие классы Евгения заканчивала уже в Москве, чтобы оплачивать жилье девушка подрабатывала в Макдональдсе.

6. Муж артистки - кинооператор Анатолий. Во время съёмок фильма "Башня" он помог Евгении справиться с волнением, она чувствовала себя неловко в сцене, для которой нужно было раздеться перед камерой. Будущий муж шутил и разряжал обстановку.

Евгения с мужем
Евгения с мужем

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!