Георгий Дронов - 7 интересных фактов из жизни звезды сериала "Воронины"

09.04.2018

На днях звезде сериалов «Саша плюс Маша» и «Воронины» Георгию Дронову исполнилось 47 лет. Широкую известность актер приобрел благодаря именно этим двум сериалам. Мало кто знает, что Дронов является еще и режиссером ситкома «Воронины». Георгий - выходец из нетеатральной семьи. Всего, что имеет на сегодняшний день, он добился своим трудом. Чтобы узнать об артисте побольше, читайте подборку интересных фактов о нем, которая размещена ниже:

· Георгий 10 лет учился в спортивной школе. Он занимался плаванием. Кстати, родители сначала. отдали мальчика на секцию по прыжкам с трамплина, хотя плавать Егор еще не умел. Естественно, прыгать в воду он боялся, поэтому тренер отправил его на плавание.

· В школе Дронов учился плохо, у него было дворовое детство, уроки он учил редко. Но мальчика часто спасала хорошая память, Георгий мог запомнить материал на уроке и ответить домашнее задание без подготовки.

· Мечта детства Егора – сыграть Буратино.

· Дронов – переученный левша.

· Большинство ролей Георгия Дронова «украл» Алексей Кравченко. Если Егор приходил на пробы и видел Алексея, то заранее знал, что роль достанется Кравченко.

· У Дронова есть и актерское, и режиссерское образование. Свои режиссерские способности он проявил в сериалах «Воронины» и «Счастливы вместе». Кстати, в последнем ситкоме Георгий также озвучивал пса Барона.

· У артиста есть свой ритуал – он приходит в театр за 2 часа до спектакля, а перед выходом на сцену делает эмоциональную разминку.

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни звезд!