Градский встал и ушел с эфира в слезах - выступление участницы шоу «Голос» потрясло весь зал

06.04.2018

Девушка с красивым именем Патриция – участница второго сезона шоу «Голос», но ее до сих пор любят и помнят, она продолжает заниматься любимым делом. Патриция живет в Минске, она обладает красивым голосом, но, к сожалению, лишена зрения. Наставник певицы Александр Градский услышал боль в ее голосе и не смог не повернуться.

Под впечатлением остался не только Александр Борисович, Патриция Курганова своим исполнением композиции «Run to you» потрясла весь зал. Зрители аплодировали конкурсантке стоя. Без сомнения, это был один из самых ярких моментов в жизни молодой певицы.

Увидев Патрицию в темных очках, Пелагея воскликнула «Оу», а Градский не смог сдержать слез. Наставник помог участнице спуститься со сцены, ответив на ее вопрос: «Кто ко мне повернулся?» Выступление Кургановой выбило метра из колеи, он так близко принял все к сердцу, что ему потребовалось время на перекур. Александр Борисович покину кресло весь в слезах.

В проекте девушка задержалась недолго. На этапе «Поединков» мэтр поставил Патрицию в пару с будущим победителем шоу. Песня «Мелодия», которую исполнил дуэт вошла в историю программы как одна из самых трогательных.

Курганова занимается пением и музыкой с детства. Игре на фортепиано с 3 лет девушку учила мама. В 10 лет Патриция поступила в музыкальную школу сразу в 3 класс. В старших классах девушка познакомилась с певицей Дианой Гурцкой, которая пригласила ее на фестиваль «Белая трость». С этого момента творческая судьба юной исполнительницы вышла на новый уровень. Именно там Патриция познакомилась с людьми, которые посоветовали ей принять участие в проекте «Голос».

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни звезд!