Кристина Асмус раскрыла секрет своей молодости

09.04.2018

Кристина уже давно замужняя женщина и мать прекрасной дочери Анастасии. Через несколько дней Асмус исполняется 30 лет. В это невозможно поверить, ведь выглядит актриса намного моложе. Это подтвердил даже телефон звезды…

Поклонники поддержали это чудо техники, согласившись, что больше 20 Кристине никак не дашь. Самые любопытные почитатели стали интересоваться секретами молодости кожи артистки. Но Асмус прямо-таки удивила подписчиков, заявив, что вообще не делает никакие уходовые процедуры и не пользуется даже кремом.

Поддерживать кожу в тонусе естественно помогает правильное питание, которого звезда придерживается. Кристина более 10 лет не ест мучные и кондитерские изделия. В это трудно поверить, но исключить мучное актрисе пришлось из-за лишних килограммов. В детстве и юности звезда занималась спортивной гимнастикой, а когда ушла из спорта, начал прибавляться вес. Но Асмус быстро приняла необходимые меры и до сих пор держит себя в ежовых рукавицах. Как утверждает артистка, она имеет склонность к полноте.

Странно, что при этом своего мужа Гарика Харламова Кристина наоборот откормила. До того, как супруги поженились, Гарик был значительно стройнее.

Не забывайте подписываться на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни звезд!