Ксения Кутепова - 9 интересных фактов об актрисе

31.07.2018

1 августа актрисе Ксении Кутеповой исполнится 47 лет. Звезде часто делают комплименты за работы ее сестры-близнеца Полины Кутеповой и, наоборот, Полина частенько получает похвалу за роли своей сестры. Ксения широко известна своими работами в таких проектах как «Путешествие с домашними животными», «Доктор Тырса», «Парень с Марса», «Новый муж» ...

Подробнее о творческой и личной жизни актрисы читайте в нашей подборке интересных фактов:

1. В актерскую профессию сестер-близнецов привела их старшая сестра Злата, которая мечтала стать актрисой и занималась в театральной студии. Сама же она, кстати, артисткой так и не стала.

Сестры Кутеповы в юности
Сестры Кутеповы в юности

2. Злата также посоветовала Полине и Ксении перейти в другую школу в класс с литературным уклоном, что в дальнейшем несомненно помогло сестрам поступить в ГИТИС на курс к Петру Фоменко. Также, как и их совместные занятия танцами и посещение киностудии.

3. Кутепова замужем за режиссером Сергеем Осипьяном. Отношения супругов начались с дружбы, длинною в 6 лет, после которой между молодыми людьми внезапно вспыхнули романтические чувства.

4. У пары двое детей – Василий и Лидия. Мальчику досталась фамилия отца, а девочке – матери.

5. Семья у актрисы всегда стоит на первом месте, но и в работу Кутепова погружается с головой. Однажды, думая о новой роли, звезда приехала на заправку, вставила пистолет в машину, расплатилась и поехала… Такая рассеянность свойственна актрисе каждый раз, когда приближается премьера спектакля.

Ксения с мужем
Ксения с мужем

6. Подруг у Ксении нет. Как объясняет это обстоятельство сама артистка, у нее просто никогда не было необходимости заводить подруг, ведь рядом с ней бок о бок всегда шла ее сестра Полина.

7. Кутепова любит читать, занимается большим теннисом и постоянно самосовершенствуется. Например, совсем недавно звезда выучила английский язык и теперь знает его в совершенстве.

Ксения и ее муж Сергей
Ксения и ее муж Сергей

8. Если бы Ксения не стала актрисой, то могла бы стать ювелиром, историком или химиком.

9. Страстью звезды является обувь на каблуках. Если многие другие женщины считают шпильки неудобными, то Ксения чувствует себя «на высоте» только в таких туфлях.

Актриса с детьми
Актриса с детьми

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!