Полина Кутепова - 9 интересных фактов об актрисе

31.07.2018

1 августа актрисе Полине Кутеповой исполнится 47 лет. Широкую известность рыжеволосой талантливой артистке принесли роли в таких фильмах как «Настя», «Орел и решка», «Пелагия и белый бульдог», а также работы в других проектах.

Чтобы узнать о Полине побольше читайте нашу подборку интересных фактов:

1. Актриса родилась в Москве в семье инженеров. У нее есть сестра-близнец Ксения, которая тоже является успешной артисткой. Также в семье Кутеповых есть старшая дочь Злата. Полина, кстати, самая младшая из сестер.

Полина и Ксения
Полина и Ксения

2. С детства девочки все делали вместе, они посещали спортивные секции, танцевали в ансамбле и даже выступали в Кремле.

3. Но самым страстным увлечением юных актрис было кино. Ради хорошего фильма сестры могли прогулять уроки. Но им это простительно, ведь увлечение было самым что ни на есть серьезным – Полина и Ксения занимались в юношеской киностудии и иногда даже снимались в эпизодах.

Кадр из телеспектакля с участием сестер Кутеповых
Кадр из телеспектакля с участием сестер Кутеповых

4. Своей похожестью близнецы никогда не пользовались, наоборот, каждая стремилась проявить свою индивидуальность. С 10 лет девочки начали одеваться в разную одежду.

5. После школы Полина вместе с сестрой поступила в ГИТИС. Близнецам повезло, их обеих взял на свой курс Петр Фоменко, уже тогда разглядев в каждой из них индивидуальность.

6. В театральном институте Кутепову ждали не только новые знания. Там Полина встретила и своего будущего мужа режиссера Евгения Каменьковича, который был ее преподавателем. 17-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным создать крепкую семью. У пары есть дочь Надежда.

Муж актрисы Евгений с дочерью Надеждой
Муж актрисы Евгений с дочерью Надеждой

7. Семья для артистки на первом месте, поэтому она редко соглашается совмещать театр и кино, ведь тогда времени на родных совсем не остается.

Полина с дочерью
Полина с дочерью

8. Правда одну дополнительную подработку Полина имеет – она озвучивает мультфильмы и сказки на радио. Но это занятие для звезды скорее хобби, чем работа. Среди увлечений артистки также флористика, чтение и путешествия.

Кадр из кинофильма "Настя"
Кадр из кинофильма "Настя"

9. На диетах Полина не сидит, ведь работа и без того держит ее в форме. Главным секретом красоты актрисы является здоровый сон. Также Кутепова бережет кожу от косметики, воды из-под крана и прямых солнечных лучей.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подписывайтесь на канал «Светская хроника», чтобы быть в курсе самых интересных событий из жизни артистов!