Минобороны побил свой рекорд по взяточничеству

Питерский бизнесмен, Алексей Калитин, вместе со своими партнёрами долге время завышали цены на продовольственные товары и похищали значительную часть получаемых ими средств из бюджета России. Бизнесмены дали взятку должностным лицам Минобороны в виде откатов за госконтракты. За откаты военные снабжали компании бизнесмена миллиардными контрактами на постаку кухонь, пекарен, цистерн и различной техники. Нормально так у нас армия работает, да?

Калитин сообщил следствию, что он выплатил сотрудникам Минобороны 648 миллионов рублей. Также он сказал, что дал взятку через посредника должностных лиц Минобороны. Вы только подумайте. 650 миллионов. Просто взяли и расхватали

Поначалу говорили что они набрали только 368 миллионов рублей, что уже является рекордом за всё время существования минобороны РФ. Сейчас же сумма увеличилась вдвое. 368 было мало? Ну так они все 650 наворуют, им не сложно.

Сейчас арестованы начальник продовольственного управления Минобороны Александр Бережный, начальник отдела технического обеспечения Александр Вакулин и начальник аукционной комиссии военного вдемоства Александр Борувков.

И сейчас вот будут опять тяжбы по чёрт знает сколько месяцев, неизвестно посадят ли их ещё и что будет. А что с бизнесменами? Их вообще посадят? А то это всё так подают будто они жертва.

Обязательно подписывайтесь, если не хотите пропустить самое важное.