Я уже ничего не говорю шкурам

История одного хорошего человека, авторская орфография сохранена.

У меня последнее общение с противоположным полом было около полугода назад. И практически всегда оно срывалось из-за Леры. И настолько стало мне геморройно с кем-то знакомиться и даже тупо ходить на свидания, что я на это, в общем-то, забил последнее время.

Тупо на улице случайно познакомился с какой-то тридцатипятилетней бабой, матерью. Она была пьяная, рассказала, что ушла из дома от мужа на ночь и хочет с кем-то пообщаться. И я решил с ней затусить. Во-первых, потому что она жила в самом центре, где-то рядом с метро Третьяковская. Во-вторых, у нее сумка и кошелек были оригинальные Луи Витон. Я решил, что она по-любому богатенькая и с ней сидел в баре до трех ночи. Мы с ней целовались, она рассказывала что у нее муж ингуш и задрал ее.

А муж в этот момент пошел ее искать недалеко от метро, потому что хата у них тоже где то рядом. И когда она вышла со мной покурить на крыльце, он нас нашел. При чем мы пили Лонг Айленд и я ее одной рукой обнимал. И была смешная немая сцена. Как я медленно убираю с нее руку и говорю мужу: «Вот нашел вашу супругу! Она в целости и невредимости! Семья это самое главное, берегите друг друга! Удачи вам! Все, я пошел!». Встаю и ухожу. А муж оказался цивилизованным и ассимилированным. Вообще ни разу не горец и не ара. Куколд какой-то. Сказал мне: «Мы вам что-нибудь должны?». Имея ввиду деньги за выпивку видимо. Я сказал нет и ушел.

Еще одна ситуация. Леня только откинулся с армейки и я сводил его за свой счет в KillFish Bar. Там сидели две малолетние ***** легкого поведения, которые нам начали через стенку кидать скомканные кусочки салфеток. Решили так привлечь наше внимание. Мы к ним подсели. А я с ними общаюсь и понимаю, что они очень легкого поведения, лет по 18, денег у них нет, видно что из каких то спальных районов рядом с Выхино. Ну просто easy вариант. В какой-то момент Леня совсем захмелел и я отправил его на такси домой в Медведково. А поскольку он очень любит мне всякую ерунду писать после таких встреч - я ему написал в Imessage, на всякий случай, мол, что бы про баб ничего не писал. И я забыл, что когда мне в ответ приходят сообщения, они всплывают уведомлениями на планшете дома. Просто забыл. В итоге Лера это нашла, стала мне мозг иметь. У меня испортилось настроение, она уже там начала рыдать в трубку и я поехал домой.

Из последнего. Сходил в бар со знакомыми, там познакомились с тремя армянками. Обменялись с ними номерами. В итоге после этой встречи одна из армянок пошла на контакт только со мной одним. Сразу было видно, что есть симпатия. Сходили с ней пару раз в кафе. Обсуждали армяно-русские отношения и подобную х**ню. И произошла смешная ситуация. Лера еще давно сделала «семейный доступ» с моим Apple ID. В итоге у нас контакты на телефонах объединились. И какого-то хрена она у меня тот в момент стала записана как «Госпожа». Потому что она сама себя так назвала в Apple ID и ее контакт у меня стал называться так же. Когда эта армянка увидела, что мне пишет какая-то «Госпожа», пипец как охренела. Я уже был в дебильном положении, что мне надо было за это оправдываться. Потом еще Лера спалила переписку с этой армянкой в Whatsapp, когда я забыл ее удалить. Стала писать армянке, они стали переписываться. В общем хрень снова началась, мне стало стыдно и я просто забил. Общение с ней не продолжил, потому что начался адовый треш.

Поэтому отвечая на твой вопрос, что я говорю шкурам — я уже ничего не говорю. Потому что все попытки с кем то просто пообщаться обычно заканчивались хрен знает чем из-за Леры. И я тупо перестал знакомиться.