Весёлая история о том, как женщины ходили на реснички

Да, когда же это прекратится!
Да, когда же это прекратится!

У меня есть хорошая подруга. Она прекрасный человек и успешная бизнесвумен. А познакомились мы с ней при забавных обстоятельствах.

***

Здравствуйте!
Здравствуйте!

Как-то утром раздается звонок. Открываю дверь А там женщина стоит:

- Я на одиннадцать пятнадцать, на реснички.

Объясняю женщине, что она ошиблась адресом. Бывает такое.

Здравствуйте!
Здравствуйте!

На следующий день снова "на реснички" правда уже "на час дня". Ок, снова объясняю, что пришли не по адресу. Аналогичные ходоки были и послезавтра и послепослезавтра. Потом их стало ходить по трое, четверо в день. Рекордным количеством стала цифра семь!

Кто-то шутит что ли ?
Кто-то шутит что ли ?

Ничего понять не могла. Только лягу в кресло с кофе - здравствуйте, я на реснички. Только сяду за компьютер - привет, я на реснички. Только сяду на горшок - я на реснички, не опоздала?

Последнюю мадам я чуть с лестницы не спустила. Понимаю, что она тоже жертва обстоятельств, но не надо меня во всем винить и требовать с меня того, что я делать не умею. Я то уж тут точно ни при чем!

Ни одна дама не пострадала. Это всего лишь мои мечты.
Ни одна дама не пострадала. Это всего лишь мои мечты.

Самое забавное, что адрес мой называют!

У своих почти клиенток узнала, что объявление о ресничках они увидели в газете. Звоню туда. Ругаюсь. Пообещали разобраться. Но тщетно - любители наращенных ресниц продолжали меня атаковывать.

На второй неделе ресничек я стала подумывать. А не научиться ли мне самой этому ремеслу. Клиент так и прёт! Разбогатела бы...

В Газете был написан мой адрес и не мой телефон. Чувствуя, что закипаю, звоню по телефону, указанному в газете: "Здравствуйте, реснички хочу, можно сделать у вас?". А мне отвечают: "Конесно мозно. Записывайте адрес: ул. Сухова дом 2 кв. 9

"Девушка, это мой адрес!", - почти кричу в трубку.

"Не мозет быть! я зиву на ул. Сухова!", - отвечают мне.

Поняла, где эта дама живёт. Она живет на ул. Шухова, а не Сухова. Просто у нее сильный дефект речи, она не выговаривает букву Ш.

"И как, много клиентов?", - смеюсь я в трубку.

"Нет, вчера сесть зенсин записались и не присли", - вздохнула мастер.

Мы еще долго с ней болтали. Я посоветовала ей сбрасывать адрес в смс-сообщении, чтобы путаницы не было. А потом сама пришла на "реснички" и с тех пор мы дружим.