Худеем к лету - вторая неделя

Немного не обычный способ похудеть я описываю, на диету не особо похоже, но так я часто заставляю организм работать лучше. А сами понимаете жизнь у нас просто кишит движением, да и порой часто за рамки поедания выходишь. Да и от привычек трудно избавиться некоторых, как например зачем то усердно питаться зимой, если бы я не тренировался то был бы просто толстым медведем.

Ну да ладно, лишние килограммы скинуть все равно надо. В начале мая за неделю такого питания было потеряно 8 кг, из них за пару недель вернулось 4 назад. Сказывается спортзал, немного усиленное питание и реально холодный май, но вроде теплеть начинает и уже плюсовая температура начинает пробивать себе путь в лето.

Худеем к лету - первая неделя это начало мая (с 30 апреля по 6 мая). Эта неделя будет с 28 мая по 3 июня.

Питание на неделю как обычно начнем с разгрузочного дня в понедельник, часто так делаю ибо полезно для организма немного охладить потребление пищи и стрессовый подход такой к организму не дает ему растолстеть окончательно. Я такие недели называю перезагрузкой, для здоровья это полезно при условии что особых болезней нет как типа язва или проблемы с желудком.

Понедельник - разгрузочный день. (вода и вода)

Дальше интереснее, питание будет только по вечерам около 6 вечера, жестковато но для одной недели это терпимо. Никакого сладкого, меньше соли, нет жаренному и нет масла в любом виде, кроме этого молочка и мясо так же убираю и в этот раз яйца то же из меню.

Дальше коротко и по делу, сразу график и что буду. По мере развития событий выложу фото того что будет в меню.

Вторник вечер - варенные овощи или каши, картошку сварить например + морковь (можно смузи сделать из овощей варенных + хлеб ржаной.

Среда вечер - сырые овощи, то есть салаты из овощей или фруктовые салаты, так же хлеб ржаной.

Дальше повторение:

Четверг вечер - варенные овощи или каши, картошку сварить например + морковь (можно смузи сделать из овощей варенных + хлеб ржаной.

Пятница вечер - сырые овощи, то есть салаты из овощей или фруктовые салаты, так же хлеб ржаной.

Суббота и воскресенье утро и вечер - варенные овощи или каши, картошку сварить например + морковь (можно смузи сделать из овощей варенных + хлеб ржаной).

По мере развития событий будет и фото отчет.

Размер тарелки вот такой, фото с прошлой недели думаю понятно насколько там мало всего. (На этой неделе яйца в меняю отсутствуют).